SuaraBekaci.id - Kebakaran hebat terjadi di sebuah gudang, Jalan Raya Cicau, Cikarang Pusat, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat, Jumat (4/3/2022) siang.
Danton Damkar Kabupaten Bekasi, Salimi mengatakan, hingga kini sudah ada tujuh unit mobil pemadam yang dikerahkan ke lokasi. Unit pertama kali datang dari Pos Kantor Pemda Kabupaten Bekasi.
"Sampai sekarang masih proses pemadaman," kata Salimi saat dikonfrimasi, mengutip dari Bekasi24jam--jaringan Suara.com, Jumat (4/3/2022).
Salimi menjelaskan, objek kebakaran merupakan gudang penyimpanan styrofoam. Material yang mudah terbakar menyebabkan api dengan mudah merambat ke seluruh bagian gudang.
"Kendaanya itu kita kesulitan mencari sumber air di dekat lokasi kebakaran," sambungnya.
Sementara itu, dari video amatir warga, tergambar asap hitam pekat membumbung tinggi. Hingga saat ini juga belum diketahui penyebab kebakaran dan korban.
Berita Terkait
-
Kebakaran Hebat di Proyek RDMP Pertamina, Investigasi Dilakukan, Ely Chandra Peranginangin: Tetap Dapat Beroperasi
-
Kebakaran Hutan dan Lahan di Kubu Raya Menelan Korban, Seorang Pria Ditemukan Tewas di Lokasi Kebakaran
-
Kebakaran Hutan dan Lahan Masih Terus Terjadi, Kali Ini di Jalan Aloevera, Api Begerak Mendekat ke Pemukiman Warga
Terpopuler
- 5 Mobil Bekas yang Anti-Rugi: Pemakaian Jangka Panjang Tetap Aman Sentosa
- 3 Mobil Bekas 60 Jutaan Kapasitas Penumpang di Atas Innova, Keluarga Pasti Suka!
- 5 Mobil Listrik 8 Seater Pesaing BYD M6, Kabin Lega Cocok untuk Keluarga
- Cek Fakta: Viral Ferdy Sambo Ditemukan Meninggal di Penjara, Benarkah?
- Target Harga Saham CDIA Jelang Pergantian Tahun
Pilihan
-
Catatan Akhir Tahun: Emas Jadi Primadona 2025
-
Dasco Tegaskan Satgas DPR RI Akan Berkantor di Aceh untuk Percepat Pemulihan Pascabencana
-
6 Rekomendasi HP Murah Layar AMOLED Terbaik untuk Pengalaman Menonton yang Seru
-
Kaleidoskop Sumsel 2025: Menjemput Investasi Asing, Melawan Kepungan Asap dan Banjir
-
Mengungkap Gaji John Herdman dari PSSI, Setara Harga Rumah Pinggiran Tangsel?
Terkini
-
Dua Penerjun Tewas di Pangandaran
-
Ribuan Buruh Jawa Barat 'Serbu' Jakarta: Tuntut KDM Batalkan Keputusan UMSK 2026
-
BRI Gelar Trauma Healing untuk Anak-anak Terdampak Banjir di Sumatera
-
KPK Panggil Eks Sekdis CKTR Bekasi, Jejak Suap Proyek Makin Jelas?
-
Jelang Tahun Baru, Polisi Sita Petasan dan Belasan Botol Miras