SuaraBekaci.id - Kiper PSKB Bukittinggi, Bagas Aditya sempat tak sadarkan diri saat menjalani pertandingan Liga 3 Nasional melawan Persak Kebumen.
Pada laga yang berlangsung di Lapangan Kebon Dalem, Kendal, Jawa Tengah, Kamis (10/2), kericuhan juga terjadi di menit akhir pertandingan.
Tensi permainan meninggi setelah beberapa kali terjadi pelanggaran diantara kedua pemain, salah satunya di menit 90 ketika Bagas Aditya berbenturan dengan pemain Persak hingga harus ditandu dan dievakuasi ke rumah sakit.
"@bagasaditya20 harus dilarikan kerumah sakit karna tidak sadarkan diri setelah berbenturan dengan pemain lawan," tulis akun pskb_bukittinggi
Kabar terbaru menyebutkan bahwa kondisi Bagas saat ini sudah sadarkan diri.
"Terima kasih buat semua yang mendoakan, Alhamdullilah saya baik-baik saja," tulis Bagas di akun Instagram pribadinya.
Dikutip dari laporan Antara, bermain dengan kekuatan penuh, PSKB dipaksa menyerah 1-2 melawan Persak yang menjadi salah satu dari tiga tim asal Jawa Tengah dan bertindak sebagai tuan rumah.
Gol Persak dicetak oleh Ibnu Yahya di babak pertama dan ditambah Renaldi diawal babak kedua, sementara gol balasan sekaligus satu-satunya dari PSKB dicetak oleh Irvanda di menit 72 setelah berhasil menyarangkan bola muntah dari penalti gagal yang dieksekusi oleh Ikhsan Sabili.
Baca Juga: Kecolongan Penalti di Menit Akhir Laga, Vieri dkk Harus Puas Bawa Satu Poin untuk PCB Persipasi
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- Kenapa Maudy Ayunda Disebut Tak Napak Tanah? Ini Kronologinya
- 3 Rekomendasi Helm Half Face Rp200 Ribuan yang Paling Dicari Bikers, Nyaman Buat Harian
- Defisit APBN 'Cuma' 0,91 Persen, Purbaya Khawatir Kementerian-Lembaga Minta Anggaran Tambahan
- Viral Karnaval Mirip Ritual Satanisme di Pekalongan, Ada Penyembelihan Hewan dan Okultisme
- Polisi Sebut Wanita di Video Viral Biksu Thailand Mendadak Kaya Sejak Bolak Balik Masuk Kuil
Pilihan
-
Pejabat Kantor Pertanahan Terjaring OTT KPK di Jakarta dan Bogor
-
Dilantik Jadi Menkeu, Suahasil Akui Tak Berkomunikasi Dengan Purbaya
-
Purbaya Diganti, Nilai Tukar Rupiah Langsung Loyo ke Level Rp17.699
-
Resmi! Menkeu Purbaya Dicopot, Diganti Suahasil Nazara
-
Ada Pelantikan di Istana Sore Ini, Pratikno Ngaku Dapat Undangan Mendadak
Terkini
-
Terima Suap Rp11,4 Miliar, Hak Politik Ade Kuswara Kunang Dicabut 10 Tahun
-
Kisah Dewi Natalia, Mantri BRI yang 14 Tahun Mengawal Ekonomi Masyarakat
-
5 Tahun Holding Ultra Mikro, Ekosistem UMKM Makin Kuat
-
5 Bencana Dihadapi Indonesia Saat Ini
-
Kisah Perjuangan Tati Purwanti, Mantan PMI yang Sukses Kembangkan Bubur Cirebon di Taipei