SuaraBekaci.id - Kiper PSKB Bukittinggi, Bagas Aditya sempat tak sadarkan diri saat menjalani pertandingan Liga 3 Nasional melawan Persak Kebumen.
Pada laga yang berlangsung di Lapangan Kebon Dalem, Kendal, Jawa Tengah, Kamis (10/2), kericuhan juga terjadi di menit akhir pertandingan.
Tensi permainan meninggi setelah beberapa kali terjadi pelanggaran diantara kedua pemain, salah satunya di menit 90 ketika Bagas Aditya berbenturan dengan pemain Persak hingga harus ditandu dan dievakuasi ke rumah sakit.
"@bagasaditya20 harus dilarikan kerumah sakit karna tidak sadarkan diri setelah berbenturan dengan pemain lawan," tulis akun pskb_bukittinggi
Kabar terbaru menyebutkan bahwa kondisi Bagas saat ini sudah sadarkan diri.
"Terima kasih buat semua yang mendoakan, Alhamdullilah saya baik-baik saja," tulis Bagas di akun Instagram pribadinya.
Dikutip dari laporan Antara, bermain dengan kekuatan penuh, PSKB dipaksa menyerah 1-2 melawan Persak yang menjadi salah satu dari tiga tim asal Jawa Tengah dan bertindak sebagai tuan rumah.
Gol Persak dicetak oleh Ibnu Yahya di babak pertama dan ditambah Renaldi diawal babak kedua, sementara gol balasan sekaligus satu-satunya dari PSKB dicetak oleh Irvanda di menit 72 setelah berhasil menyarangkan bola muntah dari penalti gagal yang dieksekusi oleh Ikhsan Sabili.
Baca Juga: Kecolongan Penalti di Menit Akhir Laga, Vieri dkk Harus Puas Bawa Satu Poin untuk PCB Persipasi
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- Film Pesta Babi Bercerita tentang Apa? Ini Sinopsis dan Maknanya
- Bantah Kepung Rumah dan Sandera Anak Ahmad Bahar, GRIB Jaya: Kami Datang Persuasif Mau Tabayun!
- Koperasi Merah Putih Viral, Terekam Ambil Stok dari Gudang Indomaret
- Profil Ahmad Bahar, Penulis 'Gibran The Next President' yang Rumahnya Digeruduk GRIB Jaya
- 4 HP RAM 12 GB Memori Besar Harga Rp2 Jutaan, Gaming dan Edit Video Lancar Jaya
Pilihan
-
Bertambah Dua, 7 WNI Kini Ditangkap Israel dalam Misi Kemanusiaan Flotilla Gaza
-
Eks Wamenaker Noel Ebenezer Dituntut 5 Tahun Penjara!
-
'Desa Nggak Pakai Dolar' Prabowo Dikritik: Realita Pahit di Dapur Rakyat Saat Rupiah Tembus Rp17.600
-
Babak Baru The Blues: Menanti Sihir Xabi Alonso di Tengah Badai Pasang Surut Karirnya
-
Maut di Perlintasan! Kereta Hantam Bus di Bangkok hingga Terbakar, 8 Orang Tewas
Terkini
-
Edarkan Tramadol dan Hexymer, Tiga Pelaku di Bekasi Diciduk Polisi
-
Bekerja di Tempat Katering, Gadis 13 Tahun di Cikarang Jadi Korban Kekerasan Seksual
-
Dini Hari Mencekam di Cikarang, 4 Remaja Bawa Celurit Diamankan Polisi
-
Kronologi Kekerasan Seksual di Rumah Pribadi Bupati Konsel, Sekuriti Ditangkap Polisi
-
Ini Kota Tujuan Favorit Penumpang KA Selama Libur Panjang