SuaraBekaci.id - Wilayah Bekasi dan sekitarnya hari ini, Selasa (7/2) diprediksi Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) akan diguyur hujan dengan intensitas sedang dari pagi hingga sore hari.
Dari informasi BMKG, cuaca di Bekasi pada dini hari tadi sekitar pukul 01.00 WIB sebagian besar berawan dengan suhu 22 derajat celcius dan kelembaban sebesar 95 persen.
Memasuki waktu pagi jam 04.00 WIB, prakiraan cuaca wilayah Bekasi diguyur hujan sedang dengan suhu sebesar 22 derajat celcius dan kelembaban 95 persen.
Sedangkan sejak pagi hari pukul 06:00 WIB, dari pantaun Suara Bekaci, hujan dengan intensitas kecil dan sedang masih mengguyur sejumlah wilayah di Bekasi.
Memasuki waktu siang hari pukul 10.00 WIB, prakiraan cuaca Bekasi kembali cerah berawan dengan suhu 29 derajat celcius dan kelembaban 75 persen.
Siang hari jam 13.00 WIB, prakiraan cuaca Bekasi mengalami hujan sedang lagi hingga sore hari jam 16.00 WIB masih diperkirakan akan turun hujan dengan intensitas sedang.
Meski pada siang hari Bekasi diprediksi hujan namun suhu tergolong cukup panas yakni 32 derajat celcius.
Pada malam hari, BMKG memprakirakan cuaca Bekasi kembali berawan dengan suhu sebesar 24 derajat celcius, dan kelembaban sebesar 85 persen.
Pada malam hari jam 22.00 WIB, Bekasi diperkirakan akan turun hujan lagi dengan intensitas sedang dan suhu 24 derajat celcius.
Baca Juga: Bekasi Masuk PPKM Level 3, Begini Aturan Jam Operasional Warteg: Boleh Buka Sampai Jam 9 Malam
Berita Terkait
Terpopuler
- Janji Ringankan Kasus, Oknum Jaksa di Banten Ancam Korban Bayar Rp2 Miliar atau Dihukum Berat
- 5 HP Murah Terbaru Lolos Sertifikasi di Indonesia, Usung Baterai Jumbo hingga 7.800 mAh
- 6 Bedak Tabur Tahan Air, Makeup Tetap Mulus Meski Keringatan Seharian
- 69 Kode Redeem FF Max Terbaru 14 April 2026: Ada Skin Chromasonic dan Paket Bawah Laut
- 5 Sabun Cuci Muka yang Bagus untuk Memutihkan Kulit Wajah di Indomaret dan Harganya
Pilihan
-
Timnas Indonesia U-17 Diganyang Malaysia, Kurniawan Ungkap Borok Kekalahan
-
Beban Ganda Wanita Saat WFH: Terjebak Laptop dan Pekerjaan Rumah Tangga
-
Hore! Jogja Berlakukan Perpanjangan STNK Tanpa KTP Asli, Calo PajakMakin Terhimpit
-
Daftar Starting XI Timnas Indonesia U-17 vs Malaysia: Dava Yunna Masih Jadi Tumpuan!
-
Jateng Belum Ikut-ikut Kebijakan KDM, Bayar Pajak Kendaraan Masih Pakai KTP Pemilik Lama
Terkini
-
Hati-hati! Tabung Gas Oplosan Beredar di Jabodetabek, 10 Orang Jadi Tersangka
-
Menjawab Tantangan Urbanisasi: Mengapa Teknologi Kebersihan Kini Jadi Investasi Wajib?
-
Bekasi Lolos Syarat Lelang Proyek PSEL, Sampah Siap Diubah Jadi Listrik pada 2028
-
Siap-Siap Hemat Air! BMKG Prediksi Kemarau Jawa Barat Lebih Kering dan Lama
-
Ironi di Fakultas Hukum UI: Saat Tempat Belajar Keadilan Jadi Sarang Kekerasan Seksual