SuaraBekaci.id - Oki Setiana Dewi buka suara terkait polemik ceramahanya terkait kekerasan dalam rumah tangga.
Dalam akun Instagram pribadinya, Oki menegaskan bahwa ia menolak kekerasan dalam rumah tangga. Oki pun meminta maaf jika dirinya salah dalam menyampaikan.
Oki juga mengatakan bahwa potongan video yang viral itu ialah ceramah yang ia lakukan dua atau tiga tahun yang lalu.
"Jumat Mubarak. Assalamu’alaikum sahabat semua, kemarin saya mendapatkan pesan dari beberapa teman mengenai potongan ceramah saya 2 atau 3 tahun lalu. Di atas inilah videonya versi lebih panjang.," tulis Oki di akun Instagram pribadinya, Jumat (4/2).
Oki dalam postingannya tersebut juga membagikan video full terkait ceramah dirinya yang beberapa waktu belakangan ini menjadi viral dan tuai pro kontra.
"Terimakasih atas perhatian dan kasih sayangnya. Tentu saya sangat menolak kekerasan dalam rumah tangga. Mohon maaf lahir batin atas kesalahan dalam menyampaikan dan semoga Allah mengampuni saya dalam setiap kesalahan-kesalahan saya,"
"Mohon doa agar Allah membimbing setiap ucap hingga kedepannya mendatangkan maslahat. InsyaAllah saya akan terus belajar , memperbaiki diri dan menyampaikan dengan lebih baik ke depannya. Mohon bimbingan juga dari sahabat2 semua," tambah Oki.
Postingan klarifikasi Oki Setiana Dewi ini diposting 2 jam yang lalu mendapat sudah mendapat like sebanyak 37.851.
Sebelumnya, masyarakat gaduh terkait potongan ceramah Oki Setiana Dewi. Kebanyakan masyarakat kecewa dan tak sependapat dengan isi ceramah Oki yang dianggap menutupi KDRT demi menjaga aib suami.
Baca Juga: Viral Bidan Berjilbab Jadi Korban Begal Payudara, Pelaku Pepet Motor Lalu Beraksi
Berita Terkait
Terpopuler
- Jejak Pendidikan Noe Letto, Kini Jabat Tenaga Ahli di Dewan Pertahanan Nasional
- 6 Mobil Bekas Keren di Bawah 50 Juta untuk Mahasiswa, Efisien buat Jangka Panjang
- 5 Serum Wardah untuk Mengurangi Flek Hitam dan Garis Halus pada Kulit Usia 40 Tahun
- 4 Mobil Bekas Honda yang Awet, Jarang Rewel, Cocok untuk Jangka Panjang
- Plt Gubri SF Hariyanto Diminta Segera Tetapkan Kepala Dinas Definitif
Pilihan
-
Prabowo Calonkan Keponakannya Jadi Bos BI, Purbaya: Bagus, Saya Mendukung!
-
Rupiah Tembus Rp16.955, Menkeu Purbaya: Bukan Karena Isu Wamenkeu ke BI
-
Rupiah Makin Jatuh Nilainya, Hampir ke Level Rp 17.000/USD
-
Prabowo Calonkan Keponakannya Untuk Jadi Bos BI
-
Suram! Indonesia Masuk Daftar 27 Negara Terancam Krisis Struktural dan Pengangguran
Terkini
-
Sosok Andy Dahananto Pilot Korban Kecelakaan ATR 42-500 di Gunung Bulusaraung
-
28 KA di Jawa Batal Berangkat Akibat Banjir Jakarta dan Pantura
-
Polisi Bandung Patroli Sambil 'Jepret' Pelanggar Pakai ETLE Genggam
-
7 Fakta Viral Keluarga Miskin Pinjam Beras dan Garam untuk Makan
-
Polisi Bongkar Alasan Pelaku Bunuh Teman Sendiri di Pemakaman Bekasi