SuaraBekaci.id - Oki Setiana Dewi buka suara terkait polemik ceramahanya terkait kekerasan dalam rumah tangga.
Dalam akun Instagram pribadinya, Oki menegaskan bahwa ia menolak kekerasan dalam rumah tangga. Oki pun meminta maaf jika dirinya salah dalam menyampaikan.
Oki juga mengatakan bahwa potongan video yang viral itu ialah ceramah yang ia lakukan dua atau tiga tahun yang lalu.
"Jumat Mubarak. Assalamu’alaikum sahabat semua, kemarin saya mendapatkan pesan dari beberapa teman mengenai potongan ceramah saya 2 atau 3 tahun lalu. Di atas inilah videonya versi lebih panjang.," tulis Oki di akun Instagram pribadinya, Jumat (4/2).
Oki dalam postingannya tersebut juga membagikan video full terkait ceramah dirinya yang beberapa waktu belakangan ini menjadi viral dan tuai pro kontra.
"Terimakasih atas perhatian dan kasih sayangnya. Tentu saya sangat menolak kekerasan dalam rumah tangga. Mohon maaf lahir batin atas kesalahan dalam menyampaikan dan semoga Allah mengampuni saya dalam setiap kesalahan-kesalahan saya,"
"Mohon doa agar Allah membimbing setiap ucap hingga kedepannya mendatangkan maslahat. InsyaAllah saya akan terus belajar , memperbaiki diri dan menyampaikan dengan lebih baik ke depannya. Mohon bimbingan juga dari sahabat2 semua," tambah Oki.
Postingan klarifikasi Oki Setiana Dewi ini diposting 2 jam yang lalu mendapat sudah mendapat like sebanyak 37.851.
Sebelumnya, masyarakat gaduh terkait potongan ceramah Oki Setiana Dewi. Kebanyakan masyarakat kecewa dan tak sependapat dengan isi ceramah Oki yang dianggap menutupi KDRT demi menjaga aib suami.
Baca Juga: Viral Bidan Berjilbab Jadi Korban Begal Payudara, Pelaku Pepet Motor Lalu Beraksi
Berita Terkait
Terpopuler
- Penjelasan Polda Sulsel Terkait Kabar Penangkapan Basri Kajang
- 5 HP Murah Kamera Bagus Sesuai Review untuk Foto dan Video, Mulai Rp1 Jutaan
- 3 Parfum Mykonos Paling Wangi dengan Aroma Clean dan Tahan Lama Menurut Review Pembeli
- 6 Sepatu Jalan Terbaik yang Nyaman Dipakai Lari dari Brand Luar dan Lokal
- Di Mana Tempat Beli Sepatu Asics Ori di Indonesia? Ini 5 Rekomendasi Toko Tepercaya
Pilihan
-
Tersangka Don Ritto Dikawal Rantis Brimob saat Tiba di Kejagung, Emas hingga Brankas Ikut Dibawa
-
Banggar DPR Dorong Sinkronisasi Belanja Pusat dan Daerah untuk Percepat Pembangunan Jawa Timur
-
Isu Mutasi Besar-besaran di Kementerian PU Buntut Dokumen Menteri Dody Tersebar
-
Gianni Infantino Resmi Digugat! Hubungan Gelap dengan Donald Trump Dibongkar
-
Niat Hindari Ribut dengan Alasan Beli Kuota, Pria Palembang Malah Dikejar dan Ditembak
Terkini
-
Kisah Kursumawati, Agen BRILink yang Bawa Literasi Keuangan Lebih Dekat ke Masyarakat
-
Polisi Buru Pelaku Pembuangan Bayi di Grand Wisata Bekasi
-
Peneror Bom SDN Srengseng Sawah Sudah Berulang Kali Beraksi, Ini Motifnya
-
Dentuman Keras di Langit Jawa, Ini Penjelasan Ilmiah BRIN
-
Siap-siap! Bansos PKH dan BPNT Triwulan Ketiga Cair 20 Juli 2026