SuaraBekaci.id - Tim Patroli Perintis Presisi dipimpin IPTU Untung Purwoko berhasil mengamankan 6 orang gangster di Jalan Lemahabang, Desa Karangsari, Kec. Cikarang Timur.
Setelah melakukan pengejaran dari Jalan Rengasbandung depan Pt. Platinum sampai Jalan Lemahabang, Desa Karangsari tepatnya di depan Pt. Michellin.
Tim berhasil mendapatkan enam orang yang membawa senjata tajam yang di duga Gangster.
Keenam pelaku yang diduga gangster tersebut masih dibawah umur ketika di periksa oleh Tim Patroli Perintis Presis.
Selain berhasil menangkap enam anggota yang diduga gangster tersebut, tim pun menemukan satu bilah cerulit, satu buah korek api yang berbentuk pistol, dan satu samurai.
"Keenam gangster ini masih dibawah umur, dan mereka akan melakukan tawuran tapi berhasil kamu amankan di Jl. lemahabanh, Desa Karangsari, Kec. Cikarang Timur", ungkap Iptu Untung Purwoko.
Selanjutnya enam pemuda serta barang bukti berupa Sajam dibawa ke Polres Metro Bekasi, untuk tindak lebih lanjut.
Sementara itu, Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Endra Zulpan pada awak media Minggu, 30 Januari 2022 mengatakan kelompok gangster ini bernama Lavendos.
"Enam orang anggota gangster atau geng motor yang menamakan kelompoknya dengan nama Lavendos," kata Zulpan.
Baca Juga: 20 Siswa dan 8 Guru Terpapar Covid-19, PTM di Kota Bekasi Tetap Dilanjutkan
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- 4 Model Honda Jazz Bekas Paling Murah untuk Anak Kuliah, Performa Juara
- 4 Motor Matic Terbaik 2025 Kategori Rp 20-30 Jutaan: Irit BBM dan Nyaman Dipakai Harian
- 7 Sunscreen Anti Aging untuk Ibu Rumah Tangga agar Wajah Awet Muda
- Mobil Bekas BYD Atto 1 Berapa Harganya? Ini 5 Alternatif untuk Milenial dan Gen Z
- Pilihan Sunscreen Wardah yang Tepat untuk Umur 40 Tahun ke Atas
Pilihan
-
Pabrik VinFast di Subang Resmi Beroperasi, Ekosistem Kendaraan Listrik Semakin Lengkap
-
ASUS Vivobook 14 A1404VAP, Laptop Ringkas dan Kencang untuk Kerja Sehari-hari
-
JK Kritik Keras Hilirisasi Nikel: Keuntungan Dibawa Keluar, Lingkungan Rusak!
-
Timnas Indonesia U-22 Gagal di SEA Games 2025, Zainudin Amali Diminta Tanggung Jawab
-
BBYB vs SUPA: Adu Prospek Saham, Valuasi, Kinerja, dan Dividen
Terkini
-
BRI 130 Tahun: Jejak Raden Bei Aria Wirjaatmadja, Perintis Keuangan Rakyat Indonesia
-
BRI Berdayakan Ibu Rumah Tangga di Surakarta Jadi Pengusaha Fashion Premium
-
Misteri 4 Orang Tewas di Tol Tegal: Polisi Tunggu Hasil Forensik
-
BRI Dukung Pembiayaan Sindikasi Rp2,2 Triliun untuk Proyek Flyover Sitinjau Lauik
-
Terbongkar! Aksi Pencurian Mobil di Kawasan Industri Cikarang Libatkan Karyawan