SuaraBekaci.id - Pihak kepolisian dari Diretorat Narkoba Polda Metro Jaya menyambangi rumah dari Deddy Corbuzier. Kedatangan aparat kepolisian ini atas undangan dari si pemilik rumah.
Menurut Deddy Corbuzier, kedatangan aparat kepolisian ini untuk melakukan tes urine.
"Tadi bapak-bapak temen-temen dari Dit Narkoba Polda Metrojaya ketika datang ngomong sama saya ‘Ini serius ya kita tes (urin) beneran kalau sampai positif ya kita angkut nih kita urus nih,’ begitu kata polisinya, ” kata Deddy Corbuzier di kanal Youtube miliknya, dikutip dari Hops.ID--Jaringan Suara.com, Minggu (30/1).
Salah satu orang yang dites urine ialah komika Marshel Widianto. Menurut Deddy, tes urine itu diminta sendiri oleh Marshel kepada dirinya.
Ditambahkan Deddy, bahwa jika sampai tes urine Marshel ternyata positif, maka ia dan studionya yang akan menerima imbas.
“Ini kalau positif dan nggrebeknya di studio gue, habis gue ngurusin elo. Kalau sampai (Marsel) positif stigma masyarakat itu sudah pasti gue cepunya, lo mau alasan apalagi sudah enggak bisa dan tidak ada orang yang berani dateng ke sini,” ungkap Deddy.
Setelah tes, hasil Marshel Widianto negatif. Hal ini tentu saja disambut gembira oleh Marshel.
“Ini bagus buat saya dan keluarga saya juga,” ujarnya.
Rupanya keinginan Marshel untuk melakukan tes urine disebabkan kecurigaan banyak orang, termasuk orang terdekat bahwa ia akan menggunakan narkoba. Apalagi setelah ditangkapnnya salah satu komika, Fico.
Baca Juga: Kekasih Rohimah Meninggal Dunia, Marshel Widianto Ditampar Celine Evangelista
“Jadi ini semua atas murni permintaan Marshel. Jadi Marshel pada saat Fico ketangkep dia itu ngobrol sama gue, dia itu resah karena dia dituduh sama banyak orang netizen dan teman-teman sampai memengaruhi nyokap (ibu) lo ya?” Tanya deddy Corbuzier pada Marshel.
"Betul memengaruhi nyokap saya Pak. Saudara-saudara saya sampai nanya (pada ibu) sampai bilang tolong anaknya diajak ngbrol biar tidak terjerumus,” jawab Marshel.
"Soalnya ada beberapa ciri-ciri gitu-gitu lho. Dan saya kan memang kemaren bermain di joke-joke (lawakan) masalah narkoba-narkoba, ketika kita jujur dan stigma itu masih ada, jadi aman buat saya tetapi tidak buat keluarga,” tambahnya.
Berita Terkait
Terpopuler
- 5 Motor Matic Paling Nyaman & Kuat Nanjak untuk Liburan Naik Gunung Berboncengan
- 4 Rekomendasi Cushion dengan Hasil Akhir Dewy, Diperkaya Skincare Infused
- 5 HP RAM 8 GB Memori 256 GB Harga Rp1 Jutaan, Terbaik untuk Pelajar dan Pekerja
- Diminta Selawat di Depan Jamaah Majelis Rasulullah, Ruben Onsu: Kaki Saya Gemetar
- Daftar Promo Alfamart Akhir Tahun 2025, Banyak yang Beli 2 Gratis 1
Pilihan
-
Cerita 1.000 UMKM Banyuasin: Dapat Modal, Kini Usaha Naik Kelas Berkat Bank Sumsel Babel
-
Seni Perang Unai Emery: Mengupas Transformasi Radikal Aston Villa
-
Senjakala di Molineux: Nestapa Wolves yang Menulis Ulang Rekor Terburuk Liga Inggris
-
Live Sore Ini! Sriwijaya FC vs PSMS Medan di Jakabaring
-
Strategi Ngawur atau Pasar yang Lesu? Mengurai Misteri Rp2.509 Triliun Kredit Nganggur
Terkini
-
BRI Dukung La Suntu Tastio untuk Angkat Tradisi Lewat Produk Tas Tenun
-
BRI Luncurkan Fitur Reksa Dana di BRImo, Perluas Akses Investasi Digital Ritel
-
Kepala Kejaksaan Negeri Bekasi Diganti, Ini Daftar 43 Kajari Baru Dilantik
-
Modal Awal Rp25 Juta, Kisah Sukses Peni Ciptakan 4 Lapangan Kerja Lewat AgenBRILink
-
BRI Tebar Kasih Natal 2025, 10.500 Paket Sembako Dibagikan untuk Masyarakat