SuaraBekaci.id - Mayat pria tanpa identitas ditemukan membusuk di saluran air Kampung Tambun, Kertasari, Kecamatan Pebayuran, Kabupaten Bekasi, pada Minggu (23/1/2022).
Mayat tersebut ditemukan dengan mengenakan kaus dan celana pendek berwarna hitam. Seorang warga yang menemukan mayat tersebut yakni Ali Usman awalnya mengira jenazah itu sebuah boneka yang terapung.
“Saya kan sedang jalan di pinggiran saluran air, nah lihat kayak boneka. Setelah dilihat lagi ternyata itu mayat laki-laki,” ungkap Ali Usman kepada wartawan, Minggu (23/01/2022).
Tidak ditemukan identitas apapun pada jasad pria yang diduga berusia sekitar 45 tahun itu. “Korban menggunakan pakaian kaus berwarna hitam pendek dan memakai celana kain hitam, serta rambut hitam pendek ikal,” ungkapnya.
Jasad pria tanpa identitas tersebut kini sudah ditangani oleh Polsek Pebayuran. Kasat Reskrim Polres Metro Bekasi, AKBP Aris Timang mengimbau, jika ada yang merasa kehilangan kerabat atau anggota keluarganya bisa segera melaporkan ke Polsek Pebayuran.
“Kami membawa mayat tersebut ke RSUD Kabupaten untuk mengetahui kematian korban itu sendiri,” ujar Aris. [humas polres metro bekasi]
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- Di Tangan Suahasil, MBG Jadi Prioritas Subsidi Energi Dipangkas
- Luky Alfirman Jadi Wamenkeu usai Dicopot Purbaya, Pengamat Soroti Arah Kebijakan Suahasil
- Sehari Dijabat Suyudi Ario Seto, Polri Langsung Rombak 19 Kapolda: Ini Daftar Lengkapnya!
- Tan Cheng Hoe Gerah Lihat Pemain Malaysia Larut dalam Kekecewaan: Stop Nangis
- 7 Sepatu Jalan Paling Awet yang Solnya Empuk untuk Perjalanan Jauh
Pilihan
-
Disaksikan Andi Gani dan Perwakilan Buruh, DPR Resmi Sahkan RUU Perlindungan Ketenagakerjaan Jadi UU
-
Kalapas Cibinong Dipecat dari ASN, Buntut Klaster Mewah dalam Penjara
-
Resmi, Syahganda Nainggolan Jadi Kepala Bakom RI Gantikan Muhammad Qodari
-
Hadir di Istana, Pratikno Buka Suara Soal Isu Jadi Ketua Wantimpres Era Prabowo
-
Disorot Gegara Gaya Hidup Mewah, Timothy Ivan Mundur dari Deputi II Bakom RI: Ingin Introspeksi Diri
Terkini
-
30 Perusahaan Buka Ribuan Lowongan Kerja di Subang, Cek Syaratnya!
-
Aksi Ekstrem Jambret Pakai Kawasaki Ninja, Rampas HP Pakai Dua Tangan
-
BRI Dorong Penyuluh Antikorupsi Jadi Teladan Integritas di Tempat Kerja
-
2 Tersangka Dibebaskan! Kasus Perusakan Rumah di Cikunir Selesai
-
MotoGP Mandalika 2026 Kembali Digelar, BRI Dorong Ekonomi Kawasan Berbasis Pariwisata