SuaraBekaci.id - Badan Meteorologi, Klimatologi dan Geofisika (BMKG) memprakirakan sebagian wilayah Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang dan Bekasi (Jabodetabek) diguyur hujan, Senin hari ini.
Berdasarkan informasi peringatan dini yang dikutip dari laman www.bmkg.go.id, Di Kabupaten dan Kota Bogor, Kota Depok, serta Kabupaten dan Kota Bekasi, yang masuk dalam lingkup Provinsi Jawa Barat, hujan yang dapat disertai kilat/petir dan angin kencang berpotensi terjadi pada siang hingga sore dan malam hari.
Suhu di Provinsi Jawa Barat diprakirakan berada antara 17-32 derajat Celcius dengan kelembapan antara 60-95 persen.
Sedangkan di Kota Tangerang hujan ringan diprakirakan terjadi pada siang hari, dan suhu di Tangerang diprakirakan berada pada 23-32 derajat Celcius dengan kelembapan 65-95 persen.
Sementara itu di Jakarta Senin dini hari, hujan disertai kilat/petir dan angin kencang diprakirakan terjadi di wilayah Jakarta Timur dan Jakarta Selatan pada sore menjelang malam hari.
Suhu di DKI Jakarta, Senin, diprakirakan berada pada 24-33 derajat Celcius dengan kelembapan 65-95 persen. [ANTARA]
Berita Terkait
Terpopuler
- Operasi Politik Presisi Prabowo: Preteli Siji-siji
- 9 Sunscreen untuk Mencerahkan Wajah dan Menghilangkan Flek Hitam
- Luky Alfirman Jadi Wamenkeu usai Dicopot Purbaya, Pengamat Soroti Arah Kebijakan Suahasil
- Margarito soal Gugatan Ijazah Gibran di MK: Saya Tak Mengerti Kenapa Disidangkan
- Sehari Dijabat Suyudi Ario Seto, Polri Langsung Rombak 19 Kapolda: Ini Daftar Lengkapnya!
Pilihan
-
Resmi, Syahganda Nainggolan Jadi Kepala Bakom RI Gantikan Muhammad Qodari
-
Hadir di Istana, Pratikno Buka Suara Soal Isu Jadi Ketua Wantimpres Era Prabowo
-
Disorot Gegara Gaya Hidup Mewah, Timothy Ivan Mundur dari Deputi II Bakom RI: Ingin Introspeksi Diri
-
KBRI di Singapura Tak Punya Dokumen Soal Jenjang Pendidikan Gibran di Orchid Park dan MDIS
-
Pemain Timnas Indonesia Dapat Ancaman Pembunuhan
Terkini
-
2 Tersangka Dibebaskan! Kasus Perusakan Rumah di Cikunir Selesai
-
MotoGP Mandalika 2026 Kembali Digelar, BRI Dorong Ekonomi Kawasan Berbasis Pariwisata
-
BRI Kembali Dukung Atlet Nasional, Semangati Kontingen Indonesia di Asian Games Aichi-Nagoya 2026
-
Aset 1,5 Hektare Milik Anggota Polri Yayat Sudrajat Digeledah KPK
-
Lewat Program BRI Sahabat Disabilitas 2026 di Makassar, BRI Peduli Berikan Pelatihan dan Pemagangan