SuaraBekaci.id - Baru 3 hari sejak melantik komedian Sunarji atau dikenal dengan nama Narji, Partai Keadilan Sejahtera ( PKS) justru tuai hujatan warganet.
PKS resmi mengangkat Narji sebagai anggotanya pada saat acara soft launching Rumah Layanan PKS di Kantor DPD PKS Tangerang Selatan Minggu ( 19/12/2021) kemarin.
Namun keputusan PKS melibatkan Narji sebagai salah satu anggota mereka justru menuai kritik keras dan hujatan para warganet. Hingga muncul tagar nama Narji di trending Twitter pagi ini.
Narji yang dulu sempat dikabarkan akan bergabung ke Partai Demokrat, kini justru masuk menjadi anggota PKS tuai hujatan, belum lagi riwayat perjalanan Narji selama ini yang membuat warganet menyayangkan keputusan PKS.
" Gak salah angkat kader? Yang kaya gini dipelihara, bikin malu nama partai aja, " cuit akun @ObayKus***.
" Demokrat makin mangkrak, Narji yang sudah mereka kabarkan akan bergabung bahkan sudah dipuji puji ternyata malah milih gabung PKS, yang sabar ya gus @AgusYudhoyono, begitulah kalau penjilat dipelihara," tulis akun lain @Chusnul***
" Dah, auto matiin tipi kalau ada dia, " cuit akun lain @Pai_***.
" Ya habibana @salimsegaf, dia ini ( Narji) sudah gak laku lagi di dunia entertainment, apalagi statementnya seperti ini, mohon ya Habib suara PKS bisa merosot, " tulis @syarifp***.
" Min @PKSejahtera, bisa batalin si Narji cagur? Netizen seperti saya yang dukung PKS tiap ada pemilu kok jadi mual ya, " tambah akun @Klan***.
" Apa tidak sadar ya @PKSejahtera kalian sedang digembosi, apa tidak lihat track record si Narji, fans si Narji belum tentu akan memilih kalian, tapi yang pasti pemilih kalian akan lari dengan kalian pilih si Narji, " ucap akun @KriwilWo***.
Diketahui belum lama ini Narji memang berhembus kabar akan bergabung dengan Partai Demokrat. Hal itu pun juga sempat menuai pro kontra diantara warganet kala itu.
Narji disebut sebut pernah mendukung pencopotan baliho Habieb Rizieq Shihab ( HRS) dan memberi karangan bunga terhadap Kapolda dan Pangdam Jaya yang telah menurunkannya. Rekam jejak itulah yang sempat menjadi sorotan publik utamanya simpatisan HRS dan FPI.
Kontributor : Ririn Septiyani
Berita Terkait
-
Giliran PBNU Tegaskan Pelapor Pandji Pragiwaksono Bukan Organ Resmi: Siapa Mereka?
-
Tragedi Kripto dan Kanker, Membedah Motif Pembunuhan Sadis Anak Politisi PKS
-
Pandji Pragiwaksono Titip Pesan Penting untuk Presiden Prabowo
-
Spesial Show 'Mens Rea' Pandji Pragiwaksono Akhirnya Tayang Tanpa Sensor di Netflix
-
Pilih Fokus Kawal Pemerintahan Prabowo, PKS Belum Tentukan Sikap Soal Pilkada via DPRD
Terpopuler
- 5 Sampo Penghitam Rambut di Indomaret, Hempas Uban Cocok untuk Lansia
- 5 Mobil Kecil Bekas yang Nyaman untuk Lansia, Legroom Lega dan Irit BBM
- 7 Mobil Bekas untuk Grab, Mulai Rp50 Jutaan: Nyaman, Irit dan Tahan Lama!
- 5 Mobil Suzuki dengan Pajak Paling Ringan, Aman buat Kantong Pekerja
- 5 Mobil Bekas Rekomendasi di Bawah 100 Juta: Multiguna dan Irit Bensin, Cocok Buat Anak Muda
Pilihan
-
5 HP Xiaomi RAM 8GB Paling Murah Januari 2026, Harga Mulai Rp2 Jutaan
-
Rupiah Terkapar di Level Rp16.819: Kepercayaan Konsumen Lesu, Fundamental Ekonomi Jadi Beban
-
Kala Semangkok Indomie Jadi Simbol Rakyat Miskin, Mengapa Itu Bisa Terjadi?
-
Emiten Ini Masuk Sektor Tambang, Caplok Aset Mongolia Lewat Rights Issue
-
Purbaya Merasa "Tertampar" Usai Kena Sindir Prabowo
Terkini
-
450 Ton Sampah Pasar Induk Kramat Jati Dibawa ke Bantar Gebang Bekasi
-
Polda Metro Jaya Lanjutkan 'Interogasi' Dr. Richard Lee dari Pertanyaan ke-74
-
BRI dan Kemenpora Bekali Atlet SEA Games 2025 dengan Literasi Keuangan untuk Masa Depan
-
Apresiasi Prestasi Indonesia Raih Posisi Runner-Up SEA Games 2025, BRI Salurkan Bonus Atlet Nasional
-
Ini Alasan Polda Metro Jaya Tidak Tahan dr Richard Lee