SuaraBekaci.id - Kecelakaan naas sebuah mobil yang menimpa sepasang suami istri (Pasutri) terjadi di Tol Cikampek pada Minggu ( 12/12/2021) kemarin menghebohkan jagat maya.
Kondisi mobil yang ringsek membuat prihatin warga yang menyaksikannya. Pasutri tersebut tewas akibat insiden naas yang menimpa mereka.
Pasangan suami istri itu adalah Ipda Adi Christiyanto dan istrinya Eli Priyanti atau biasa disapa dengan Mba Eli.
Mba Eli adalah pemilik akun Instagram @rachelvania_garden yang merupakan pecinta tanaman yang aktif di media sosial dengan jumlah followers mencapai 15,9 ribu.
Kabar mengenai sosok Pasutri tersebut dibuktikan dari unggahan duka dan belasungkawa dari beberapa rekan korban, diantaranya.
Unggahan akun story Instagram milik @zozy.plant yang mengunggah video deretan karangan bunga bertuliskan ucapan duka atas meninggalnya Ipda Adi Christianto dan Ibu Eli Priyanti.
Beberapa Karangan bunga tersebut berderet di kediaman kedua korban, berasal dari rekan sesama anggota kepolisian, yakni diantaranya Kabaharkam Polri, Komjen Pol Drs. Arief Sulistyanto,M.Si.
Kemudian perwakilan Direktorat Intelkam Polda Jatim, Ipda Robbi Ghani, SH. Adapula karangan bunga dari pejabat daerah yakni Wakil Ketua Komisi III DPR RI, H. Ahmad Sahroni, SE, M. Ikom
Serta beberapa karangan bunga juga turut dari rekan rekan bisnis dan pecinta tanaman seperti, Ahmad Sahroni Center dan lain-lain.
Ucapan belasungkawa juga datang dari rekan bisnis Mba Eli yakni akun @nyonyadestira yang menyampaikan kabar duka sekaligus membuka donasi bagi keluarga korban yang ditinggalkan.
Ya, pasangan suami istri ini meninggalkan putra dan putri mereka atas musibah yang menimpanya.
Hal tersebut tertera dalam unggahan akun artis Nikita Mirzani melalui Instagram pribadinya @nikitamirzanimawardi_172 yang menyebutkan bahwa korban meninggalkan 2 orang putra yang selamat.
Nikita juga mengajak warganet untuk ikut menggalang dana bagi keluarga yang ditinggalkan.
Hingga akhirnya dalam unggahan story @nyonyadestira terkumpul dana sebesar Rp. 103.652.563,- yang akan diserahkan kepada keluarga korban.
Seperti diketahui sebuah kecelakaan beruntun naas terjadi di Jalan Tol Jakarta Cikampek KM 54 arah Jakarta yang merenggut nyawa pasangan suami pada Minggu ( 12/12/2021) kemarin.
Berita Terkait
-
Laka Maut KM Virgo di Laut Masalembo, Kenapa Kapal Cepat Miring dan Tanpa Alarm Bahaya?
-
Bukan Cuma Cuaca, Pegiat Konsumen Soroti Kelaikan Kapal hingga Dugaan Overload Virgo Transport 8
-
Media Internasional: Kecelakaan Laut Sering Terjadi karena Lemahnya Standar Keselamatan di Indonesia
-
Satu Korban Kapal Virgo Transport 8 Teridentifikasi, Pemuda 22 Tahun Asal Malang
-
Prajurit TNI AU Diduga Tewas Dianiaya Senior, DPR Desak Kasus Diusut Tuntas
Terpopuler
- Kenapa Maudy Ayunda Disebut Tak Napak Tanah? Ini Kronologinya
- Menteri Keuangan Purbaya Diganti Hari Ini? Wakilnya Sudah ke Istana Pakai Jas
- 3 Rekomendasi Helm Half Face Rp200 Ribuan yang Paling Dicari Bikers, Nyaman Buat Harian
- Resmi! Menkeu Purbaya Dicopot, Diganti Suahasil Nazara
- Defisit APBN 'Cuma' 0,91 Persen, Purbaya Khawatir Kementerian-Lembaga Minta Anggaran Tambahan
Pilihan
-
Pejabat Kantor Pertanahan Terjaring OTT KPK di Jakarta dan Bogor
-
Dilantik Jadi Menkeu, Suahasil Akui Tak Berkomunikasi Dengan Purbaya
-
Purbaya Diganti, Nilai Tukar Rupiah Langsung Loyo ke Level Rp17.699
-
Resmi! Menkeu Purbaya Dicopot, Diganti Suahasil Nazara
-
Ada Pelantikan di Istana Sore Ini, Pratikno Ngaku Dapat Undangan Mendadak
Terkini
-
Terima Suap Rp11,4 Miliar, Hak Politik Ade Kuswara Kunang Dicabut 10 Tahun
-
Kisah Dewi Natalia, Mantri BRI yang 14 Tahun Mengawal Ekonomi Masyarakat
-
5 Tahun Holding Ultra Mikro, Ekosistem UMKM Makin Kuat
-
5 Bencana Dihadapi Indonesia Saat Ini
-
Kisah Perjuangan Tati Purwanti, Mantan PMI yang Sukses Kembangkan Bubur Cirebon di Taipei