SuaraBekaci.id - Sebuah insiden kendaraan melawan arah kemudian menabrak kendaraan lainnya terjadi di Tol Cakung KM 53 + 500, Sabtu (27/11/2021) sore sekira pukul 16.35 WIB.
Insiden bermula ketika sebuah kendaraan sedan Mercedes-Benz E 300 bernomor polisi B1125 KAD melakukan putar balik dan masuk ke arah berlawanan.
Sempat melaju melawan arah, Mercedes-Benz E 300 berwarna hitam tersebut akhirnya menabrak sebuah Honda Mobilio berwarna hitam.
Dikutip dari unggahan video pengguna akun Twitter @meimeilika, Mercedes-Benz yang melawan arah itu mengalami kerusakan di bagian kanan depan.
Dari video terlihat, mobil tersebut berada di sebelah kanan ruas jalan.
Sedangkan Honda Mobilio yang ditabrak Mercedes-Benz tersebut terlihat mengalami kerusakan yang cukup parah di bagian depan.
Dikutip dari akun Twitter PT Jasa Marga, insiden tersebut baru selesai ditangani petugas sekitar pukul 18.19 WIB.
Dari informasi, Mercedes-Benz E 300 tersebut awalnya melakukan putar balik ke jalur arah berlawanan. Dari video yang diunggah akun Instagram @mememedsos terlihat, setelah memasuki jalur yang berlawanan, Mercedes-Benz itu melaju dengan kecepatan tinggi di jalur cepat.
Beberapa kendaraan yang berpapasan dengan Mercedes-Benz itu terlihat menghindar guna menghindari tabrakan.
Baca Juga: Crazy Rich Surabaya Beri Kado Mobil Mewah di Hari Ulang Tahun Istri
Namun nahas, sebuah kendaraan Honda Mobilio berwarna hitam tak bisa menghindar dan akhirnya tertabrak oleh kendaraan yang melawan arah tersebut.
Video Mercedes-Benz melawan arah di Tol Cakung tersebut mendapat banyak komentar dari netizen. Ada yang menuliskan komentar adegan tersebut mirip di game GTA.
Ada juga yang mempertanyakan mengapa sopir mobil tersebut seakan tak menyadari jika dirinya berada di jalur yang salah.
"ampun dehhhhh," tulis seorang netizen.
"Mau menjemput kematian klau ini," komentar netizen lainnya.
Berita Terkait
-
Grand Livina Bekas Vs Honda Mobilio 2015: Harga Beda Tipis, Mending Mana?
-
Honda Mobilio vs Suzuki Ertiga Bekas Bikin Galau, Mending Mana?
-
Tabrak Lari di Tambora Tewaskan Dua Orang, Mobil Pelaku Ringsek Ditabrak Kereta
-
Alternatif Ganteng dari Avanza: Intip Harga Mobil Bekas dan Pajak Honda Mobilio 2014-2022
-
Komunitas MBOIG Tunjuk Ketua Umum Baru Jalankan Organisasi
Terpopuler
- 4 Mobil Bekas Honda yang Awet, Jarang Rewel, Cocok untuk Jangka Panjang
- Dua Tahun Sepi Pengunjung, Pedagang Kuliner Pilih Hengkang dari Pasar Sentul
- 5 Mobil Diesel Bekas 7-Seater yang Nyaman dan Aman buat Jangka Panjang
- Senyaman Nmax Senilai BeAT dan Mio? Segini Harga Suzuki Burgman 125 Bekas
- 4 Mobil Bekas 50 Jutaan dari Suzuki, Ideal untuk Harian karena Fungsional
Pilihan
-
Rumus Keliling Lingkaran Lengkap dengan 3 Contoh Soal Praktis
-
Mulai Tahun Ini Warga RI Mulai Frustasi Hadapi Kondisi Ekonomi, Mengapa Itu Bisa Terjadi?
-
CORE Indonesia Soroti Harga Beras Mahal di Tengah Produksi Padi Meningkat
-
Karpet Merah Thomas Djiwandono: Antara Keponakan Prabowo dan Independensi BI
-
Dekati Rp17.000, Rupiah Tembus Rekor Terburuk 2026 dalam Satu Bulan Pertama
Terkini
-
Rupiah Mendekati Rp17 Ribu per Dolar AS, 5 Hal Ini Perlu Dilakukan Warga Indonesia
-
Simak 5 Panduan Benar Unggah Foto Rumah Supaya Lolos KIP-Kuliah
-
Sosok Andy Dahananto Pilot Korban Kecelakaan ATR 42-500 di Gunung Bulusaraung
-
28 KA di Jawa Batal Berangkat Akibat Banjir Jakarta dan Pantura
-
Polisi Bandung Patroli Sambil 'Jepret' Pelanggar Pakai ETLE Genggam