SuaraBekaci.id - Menanggapi kabar Nofel Saleh Hilabi yang bertemu lintas partai politik Kota Bekasi, Ketua Bidang kader Golkar Kota Bekasi Syafrudin mengatakan. "Kalau bahasa Bekasi mah, dia jual kita borong demi menyatunya partai," katanya kepada Suarabekaci.id
Syafrudin mengatakan, Partai Golkar Kota Bekasi sudah saatnya bersatu dibawah kempimpinan Ade Puspitasari.
"SK nya sudah De jure de facto, Musda sudah berakhir, DPD Jawa Barat dan DPP sudah De Facto dan Dejur sudah dimenangkan Ade Puspitasari maka sudah waktunya bersatu demi partai golkar dan airlangga hartarto," tambahnya lagi.
Sementara itu Sekretaris DPD Partai Golkar Kota Bekasi Machrul Falaq mengatakan, sengketa ketua Partai Golkar KOta Bekasi masih dibicarakan di tingkat Mahkama Partai. Hingga saat itu, Machrul meyakini Nofel Saleh Hilabi adalah Ketua DPD Partai Golkar yang sah terpilih pada Musda 29 Oktober 2021 lalu.
Baca Juga: Saling Kuatkan Kemenangan, Kedua Kubu DPD Golkar Kota Bekasi Komunikasi Lintas Parpol
""Masih berjalan di Mahkama Partai. Kami ini kan, adalah para pengurus yang dipilih secara sah oleh peserta yang sah, jadi secara legalitas kami (Nofel Salih Hilabi) yang sah, walaupun SK nya didahului yang sekarang kubu sebelah," katanya, Selasa (23/11/2021).
Diberitakan sebelumnya, kedua kubu semakin saling menguatkan klaim kemenangan dengan mengadakan komunikasi lintas partai.
Terbaru Nofel Saleh Hilabi terlihat melakukan silahturahmi dengan sejumlah partai Kota Bekasi. Demikian halnya dengan Ade Puspitasari yang melakukan silahturami dengan PKB Kota Bekasi.
Nofel Saleh Hilabi, terlihat dalam foto bersilahturahmi dengan para Ketua Parpol Kota Bekasi. Ade Puspitasari dilaporkan silahturahmi ke PKB Kota Bekasi.
Dalam foto tersebut terlihat Ketua DPD PDIP Kota Bekasi Tri Adhianto, Ketua DPC Demokrat Kota Bekasi Ronny Hermawan, Ketua DPD PAN Kota Bekasi Fathur R Dhuata, Ketua DPC Partai Gerindra Kota Bekasi Raden Eko Setyo Pramono, Ketua Bapilu PDIP Jawa Barat Mochtar Mochammad dan DPW Nasdem Jawa Barat Asep.
Baca Juga: Pertanyakan Kapasitas Rahmat Effendi, MKGR Kota Bekasi Tolak SK Ade Puspitasari
Dalam video youtube yang beredar, para Ketua Parpol tersebut mengucapkan selamat kepada Nofel Saleh Hilabi yang telah terpilih menjadi Ketua DPD Golkar Kota Bekasi.
Berita Terkait
Tag
Terpopuler
- Pemilik Chery J6 Keluhkan Kualitas Mobil Baru dari China
- Profil dan Aset Murdaya Poo, Pemilik Pondok Indah Mall dengan Kekayaan Triliunan
- Jadwal Pemutihan Pajak Kendaraan 2025 Jawa Timur, Ada Diskon hingga Bebas Denda!
- Pemain Keturunan Maluku: Berharap Secepat Mungkin Bela Timnas Indonesia
- Jairo Riedewald Belum Jelas, Pemain Keturunan Indonesia Ini Lebih Mudah Diproses Naturalisasi
Pilihan
-
Sekantong Uang dari Indonesia, Pemain Keturunan: Hati Saya Bilang Iya, tapi...
-
Solusi Pinjaman Tanpa BI Checking, Ini 12 Pinjaman Online dan Bank Rekomendasi
-
Solusi Aktivasi Fitur MFA ASN Digital BKN, ASN dan PPPK Merapat!
-
5 Rekomendasi HP Murah Rp 1 Jutaan RAM 8 GB, Terbaik untuk April 2025
-
Gelombang Kejutan di Industri EV: Raja Motor Listrik Tersandung Skandal Tak Terduga
Terkini
-
Lewat Pendanaan KUR BRI, Suryani Sukses Jadi Pejuang Ekonomi Keluarga yang Naik Kelas
-
Rahasia Desa Wunut Berhasil Menjadi Desa Pembangunan Berkelanjutan
-
Viral Dua Preman Ngamuk di Pasar Baru Bekasi, Pelaku Positif Sabu-sabu
-
Berdiri 2019, Kini Minyak Telon Lokal Habbie Capai Omzet Belasan Juta Rupiah
-
BRI Raih Penghargaan Internasional, Best Issuer for Sustainable Finance dan Best Social Loan