SuaraBekaci.id - Ketua Umum Persaudaraan Alumni (PA) 212 Slamet Maarif tengah mengatur pertemuan dengan Habib Bahar bin Smith dalam waktu dekat.
Slamet Maarif mengaku senang mendengar kabar bebasnya Habib Bahar Smith dan langsung mengatur pertemuan.
"Alhamdulillah, senang dengarnya (bebas)," kata Slamet Maarif sebagaimana melansir Warta Ekonomi, Senin (22/11/2021).
Pentolan 212 ini mengatakan, dalam waktu dekat akan ada pertemuan pihaknya dengan Habib Bahar.
"Insya Allah kami sedang atur silaturahmi," katanya.
Menurut Slamet pertemuan tak kan dilakukan sekarang-sekarang ini karena pihaknya menghormati keinginan dari Habib Bahar yang ingin berkumpul dengan keluarganya lebih dulu.
Sebelumnya diberitakan Habib Bahar Bin Smith bebas dari penjara Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIA Gunung Sindur, Minggu (21/11/2021) kemarin.
Usai bebas, Habib Bahar Smith melalui kuasa hukumnya Ichwan Tuankota mengatakan, kliennya akan tetap di jalur perjuangan dibawah komando Habib Rizieq Shihab.
Habib Bahar bin Smith akan membesuk Habib Rizieq Shihab di Rutan Mabes Polri, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan. Rencana tersebut akan dijadwalkan dalam waktu dekat ini.
Kuasa hukum Habib Bahar, Ichwan Tuankotta tak memungkiri jika kliennya itu juga merindukan eks pimpinan Fornt Pembela Islam (FPI) tersebut.
"Itu salah-satunya nanti kami akan sampaikan beliau karena mungkin kangen juga dengan Habib Rizieq. Insyaallah nanti kita atur waktu dengan beliau," kata Ichwan kepada wartawan, Minggu (21/11/2021).
"Beliau juga siap tetap berjuang di bawah komando Habib Muhammad Rizieq Sihab imam kita," tambahnya lagi
Berita Terkait
-
Maia Estianty Mimpi Bertemu 3 Nabi, Apa Maknanya? Ini Penjelasan Habib Jafar
-
Momen Ahmad Dhani dan Irwan Mussry Bertemu Usai Drama Nikahan Al Ghazali
-
CERPEN: Bertemu dengan Ras Samudera
-
3 Zodiak Ini Diprediksi Bertemu Jodoh sebelum 2025 Berakhir, Apakah Kamu Salah Satunya?
-
Helwa Bachmid Ungkap Tak Dinafkahi Habib Bahar Saat Hamil, Makan Nasi Siram Teh
Terpopuler
- 5 Sampo Uban Sachet Bikin Rambut Hitam Praktis dan Harga Terjangkau
- 5 HP Helio G99 Termurah di Awal Tahun 2026, Anti Lemot
- 6 Rekomendasi HP OPPO Murah dengan Performa Cepat, RAM 8 GB Mulai Rp2 Jutaan
- 5 Rekomendasi Sepatu Adidas untuk Lari selain Adizero, Harga Lebih Terjangkau!
- 28 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 10 Januari 2026, Ada 15.000 Gems dan Pemain 111-115
Pilihan
-
Cek Fakta: Yaqut Cholil Qoumas Minta KPK Periksa Jokowi karena Uang Kuota Haji, Ini Faktanya
-
Hasil Akhir: Kalahkan Persija, Persib Bandung Juara Paruh Musim
-
Babak Pertama: Beckham Putra Bawa Persib Bandung Unggul atas Persija
-
Untuk Pengingat! Ini Daftar Korban Tewas Persib vs Persija: Tak Ada Bola Seharga Nyawa
-
Kriminalisasi Rasa Tersinggung: Mengadili Komedi 'Mens Rea' Pandji Pragiwaksono
Terkini
-
Nenek Nekat Curi 16 Baju di Tanah Abang, Begini Kondisinya!
-
Daftar Jaksa Diperiksa KPK Terkait Dugaan Suap Bupati Bekasi Non Aktif Ade Kuswara Kunang
-
Sengketa Lahan di Cikarang: Pemkab Bekasi Lawan Warga, Diduga Ada Mafia Tanah
-
450 Ton Sampah Pasar Induk Kramat Jati Dibawa ke Bantar Gebang Bekasi
-
Polda Metro Jaya Lanjutkan 'Interogasi' Dr. Richard Lee dari Pertanyaan ke-74