SuaraBekaci.id - Kasus positif COVID-19 yang masih dirawat di rumah sakit dan isolasi mandiri di Kabupaten Karawang, Jawa Barat masih bertambah.
Bupati Karawang Cellica Nurrachadiana mengatakan sesuai dengan hasil evaluasi PPKM Jawa-Bali, selama dua pekan terakhir terjadi kenaikan kasus COVID-19 di Karawang, meski sedikit peningkatannya.
Ia mengatakan, walaupun peningkatannya sedikit, tapi hal tersebut harus diwaspadai bersama dengan tetap menjaga protokol kesehatan dengan baik.
"Kami juga akan mempersiapkan segala sesuatu, khususnya sarana prasarana obat-obatan dan fasilitas kesehatan lainnya," kata dia.
Sesuai dengan data pantauan COVID-19 Dinas Kesehatan Karawang, pada Kamis(18/11/2021), pasien COVID-19 yang dirawat ada lima orang, atau bertambah satu orang dibandingkan sehari sebelumnya.
Begitu juga dengan warga yang menjalani isolasi mandiri, jumlahnya bertambah satu sehingga menjadi dua orang.
Sejak munculnya kasus COVID-19 di Karawang, hingga kini jumlah total pasien yang dinyatakan sembuh mencapai 41.565 orang.
Sementara yang meninggal dunia akibat COVID-19 sebanyak 1.857 orang.[Antara]
Berita Terkait
-
Heboh Kasus Korupsi Pertamina, Erick Thohir Kecolongan?
-
Pakar Pidana: Masyarakat Bisa Tuntut Ganti Rugi Pertamina Lewat Class Action
-
Selain Sita 95 Bundel Dokumen di Depo BBM Milik PT OTM, Kejagung juga Angkut DVR dan CCTV Rumah Riza Chalid
-
Kasus Korupsi Pertamax Bikin Geger, Adegan Sinetron Azab Pelaku BBM Oplosan Viral: The Simpsons Versi Lokal
-
Kejagung Geledah PT OTM, Diduga Jadi Lokasi Blending BBM Pertamina
Tag
Terpopuler
- Gaji Kapolda Cuma Rp5 Jutaan, Kok Anaknya Bisa Habis Rp1,2 Miliar Sebulan?
- Bukti Pendidikan Penting? Beda Kemampuan Bahasa Inggris Fuji dan Mayang
- Beli Pentol di Pinggir Jalan, Perilaku Selvi Ananda Dibandingkan Dengan Kades Viral
- Profil Rosyanto Yudha Hermawan, Kapolda Kalsel yang Viral karena Ucapan Ulang Tahun dari Sang Anak
- Jejak Digital Reza Gladys Plonga-plongo di Acara Feni Rose Viral: Nikita Mirzani Harus Lihat Ini
Pilihan
-
Jadwal Imsak untuk Balikpapan, Samarinda, dan Bontang Minggu 2 Maret 2025
-
Megah di Luar, Pahit di Dalam, 84 Pekerja Teras Samarinda Tak Dibayar Setahun: Kami Tidak Punya Uang
-
Jadwal Buka Puasa untuk Balikpapan, Samarinda dan Bontang 1 Maret 2025
-
Tok! Pemerintah Kasih Diskon Tiket Pesawat Domestik 14 Persen Selama Dua Minggu
-
Awali Bulan Maret, Harga Emas Antam Terus Anjlok
Terkini
-
Orang Tua Diminta Bayar Rp700 Ribu untuk Outing Class, Walkot Bekasi Ancam Sanksi Tegas
-
Geger Pasutri Tewas di Kontrakan Bekasi: Kondisi Korban Mengenaskan
-
Sebelum Ditahan KPK, Sekjen PDIP Hasto Kristiyanto Sempat Datangi Rumah di Bekasi
-
Patuhi Titah Megawati, Walkot Bekasi Tri Adhianto Pilih Lakukan Kegiatan Ini
-
Mengembangkan Ekosistem Kerajinan Bambu: Perjalanan Bambu Tresno Bersama BRI UMKM EXPO(RT) 2025