SuaraBekaci.id - Baru-baru ini keluarga dari Tubagus Joddy menyambangi kediaman almarhum Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah. Mereka meminta maaf atas peristiwa maut tersebut.
Diketahui, saat ini Tubagus Joddy yang menjadi sopir saat kejadian itu kini resmi menjadi tersangka.
Bahkan, saat menyambangi kediaman almarhum, keluarga Joddy mengakui kelalaian anaknya hingga menyebabkan kecelakaan maut itu terjadi.
Namun, dengan sepontah mertua dari Vanessa Angel tersebut marah besar saat kedatangan keluarga dari Joddy.
"Papanya sama abangnya datang," kata Dewi, ibu Bibi Ardiansyah menyadur dari herstory -jaringan Suara.com, Senin (15/11/2021).
"Pertama dia minta maaf atas kelalaian anaknya," timpal ayah Bibi Ardiansyah, Faisal.
Dalam pertemuan itu, Faisal mengungkap perasaannya pada keluarga Tubagus Joddy. Bagaimana tidak, mereka kehilangan anak sekaligus menantu kesayangan yang membuat sang cucu menjadi yatim piatu.
Namun di sisi lain, Faisal menyambut baik keluarga Tubagus Joddy yang menunjukkan itikad baiknya dengan datang secara langsung meminta maaf.
"Ya saya sampaikan jugalah apa yang terasa bagi saya. Cuman niat baik orang tuanya bagi saya sih ya sudah alhamdulillah juga lah," ungkap Faisal.
Baca Juga: Singgung Kawal Uang Duka Vanessa Angel, Adam: Jangan Dipake Buat Mabuk-Mabukan di Club
Di sisi lain, ibu Bibi Ardiansyah mengamuk. Ia merasa kecewa karena kelalaian Tubagus Joddy sudah terjadi beberapa kali.
"Saya bilang tadi, Bibi pernah bilang Joddy ini pernah bawa mobil pak terus sampai kaca spionnya patah terus disuruh ganti sama Bibi kaca spion itu Rp3 juta. Kan seharusnya Joddy harus sudah hati-hati," timpal ibu Bibi Ardiansyah.
Dewi menyesalkan sifat Tubagus Joddy yang tak belajar dari kesalahan.
"Tahu-tahunya sekarang lebih parah aku bilang begitu sampai anakku enggak ada lagi dua-duanya. Aku bilang begitu saja tadi sama dia, biar dia tahu, kan, kalau anaknya itu enggak bikin masalah ini baru sekali ini dulu sudah pernah kejadian," sambung Dewi.
Berita Terkait
-
Kabar Duka Eks Rekan Emil Audero dan Kevin Diks Meninggal Dalam Kecelakaan Maut
-
Kecelakaan Maut Innova Anggota DPR di Tol Paspro Diduga Akibat Microsleep
-
Kecelakaan Maut Kereta Tabrak Bus di Bangkok, Masinis Positif Narkoba
-
Brak Duar! Saksi Mata Ungkap Detik Horor Kecelakaan Maut Kereta vs Bus di Bangkok
-
Mirip Indonesia! Perlintasan Kereta Bangkok Jadi Mesin Pembunuh di Tengah Kota
Terpopuler
- Tak Terima Ditahan KPK, Titin Rita Lestari Bongkar Peran Atasan di Kasus Suap BPK Muara Enim
- Anaknya Terlibat di Program MBG, Wamenaker Afriansyah Noor Beri Penjelasan Usai Namanya Terseret
- Tak Ikut Aksi Bareng Mahasiswa di Bundaran HI Hari Ini, Said Iqbal Ungkap Alasan Buruh
- Indonesia Sudah Capek! Mahasiswa UI Serukan Demo di Bundaran HI, Tuntut Prabowo Akui Kesalahan
- Peluang Baru Terbuka, Kehidupan 4 Shio Ini Diprediksi Semakin Membaik Mulai 10 Juni 2026
Pilihan
-
Neymar Dipastikan Absen di Piala Dunia 2026, Kesalahan Pertama Ancelotti
-
Thamrin Lumpuh Total, Massa Aksi Mengular hingga Dukuh Atas Hingga Jumat Malam
-
Ngotot Mau Demo di Bundaran HI Meski Dihadang Aparat, Mahasiswa: Istana dan DPR Tak Mendengar Kami!
-
'Kalau Semua Diam, Siapa yang Akan Bicara?' Alasan Zaskia Adya Mecca Dukung Aksi Mahasiswa
-
Silakan Tabrak Kami! Polisi Tantang Massa Mahasiswa UI yang Nekat ke Bundaran HI
Terkini
-
Dituduh Terlibat Korupsi Makan Bergizi Gratis Ponpes, Kapolres Metro Bekasi Buka Suara
-
Debt Collector Intimidasi Warga di Bekasi, Anggota DPR: Tangkap dan Usut Tuntas!
-
Wajah Baru Stadion Wibawa Mukti: Renovasi Rp40 Miliar Rampung 70 Persen, Ini Bocoran Fasilitasnya!
-
Program Makan Bergizi Gratis Dievaluasi Total, Zulhas : Satu Bulan
-
BGN: 62 SPPG di Tangerang Berhenti Beroperasi