SuaraBekaci.id - Sebuah video memperlihatkan aksi keributan di sebuah jalan menyebabkan seorang luka viral di media sosial.
Video viral keributan itu diketahui terjadi di Komplek Kologad, Jatirahayu, Pondok Gede, Bekasi. Video itu viral setelah diunggah akun instagram @jabodetabekcom.
Dalam keterangan unggahan tersebut, seorang pria dilarikan ke rumah sakit setelah mendapatkan luka tusukan setelah cekcok dengan sembila orang di Jalan Raya Hankam Jatirahayu, Bekasi.
"SEORANG PRIA DILARIKAN KE RUMAH SAKIT KARENA MENDAPAT 4 LUKA TUSUKAN SETELAH CEKCOK DENGAN 9 ORANG PELAKU DI JL RAYA HANKAM JATIRAHAYU BEKASI," tulisnya, dikutip Suarabekaci, Rabu (10/11/2021).
Dalam keterangan unggahan tersebut juga menjelaskan, peristiwa itu terjadi di Pondok Gede Bekasi, pada Rabu (10/11/2021) pukul 08.00 WIB.
"Seorang pria di keroyok oleh 9 orang pemuda di Jl Raya Hankam, komplek kologad, Jatirahayu, Pondok gede Bekasi pada hari Rabu 10/11 pukul 08.00 WIB," tulisnya.
Diketahui, seorang pria berusia 28 tahun mendapatkan luka empat tusukan, kemudian dilarikan ke rumah sakit Polri Kramat Jati.
"Korban seorang pria berusia 28 tahun mendapatkan 4 luka tusuk dan langsung dilarikan ke rumah sakit RS Polri Kramat Jati menggunakan angkot,"
"3 orang pelaku berhasil diamankan 6 lainnya melarikan diri setelah kejadian tersebut berlangsung, Salah satu pelaku yg berhasil di amankan masih memakai seragam karyawan sebuah SPBU di jalan raya hankam jati rahayu,"
Baca Juga: Dua Desa di Muaragembong Bekasi Terendam Banjir Rob
Hingga berita ini diterbitkan, Suara.com masih mencoba menkonfirmasi peristiwa tersebut.
Berita Terkait
-
Guyub Warga Bantul di Bekasi Rayakan HUT ke-45 Warkaban
-
Sensasi Berburu Jajanan Viral ala Chatuchak Bangkok Kini Bisa Dirasakan di Kelapa Gading
-
Viral Karyawan SPPG Bikin Parodi Amnesia MBG Tolak Minta Maaf Tak Meras Salah, Anggota DPD: Pecat!
-
HUT ke-45 Warkaban, BBPPVP Bekasi Siap Lanjutkan Pelatihan Kerja untuk Transmigran
-
Sosok Mbah Leginah, Nenek Viral yang Sering Ngonten Bareng Cucu Meninggal Dunia
Terpopuler
- Operasi Politik Presisi Prabowo: Preteli Siji-siji
- 9 Sunscreen untuk Mencerahkan Wajah dan Menghilangkan Flek Hitam
- Luky Alfirman Jadi Wamenkeu usai Dicopot Purbaya, Pengamat Soroti Arah Kebijakan Suahasil
- Margarito soal Gugatan Ijazah Gibran di MK: Saya Tak Mengerti Kenapa Disidangkan
- Sehari Dijabat Suyudi Ario Seto, Polri Langsung Rombak 19 Kapolda: Ini Daftar Lengkapnya!
Pilihan
-
Resmi, Syahganda Nainggolan Jadi Kepala Bakom RI Gantikan Muhammad Qodari
-
Hadir di Istana, Pratikno Buka Suara Soal Isu Jadi Ketua Wantimpres Era Prabowo
-
Disorot Gegara Gaya Hidup Mewah, Timothy Ivan Mundur dari Deputi II Bakom RI: Ingin Introspeksi Diri
-
KBRI di Singapura Tak Punya Dokumen Soal Jenjang Pendidikan Gibran di Orchid Park dan MDIS
-
Pemain Timnas Indonesia Dapat Ancaman Pembunuhan
Terkini
-
2 Tersangka Dibebaskan! Kasus Perusakan Rumah di Cikunir Selesai
-
MotoGP Mandalika 2026 Kembali Digelar, BRI Dorong Ekonomi Kawasan Berbasis Pariwisata
-
BRI Kembali Dukung Atlet Nasional, Semangati Kontingen Indonesia di Asian Games Aichi-Nagoya 2026
-
Aset 1,5 Hektare Milik Anggota Polri Yayat Sudrajat Digeledah KPK
-
Lewat Program BRI Sahabat Disabilitas 2026 di Makassar, BRI Peduli Berikan Pelatihan dan Pemagangan