SuaraBekaci.id - Beberapa peristiwa terjadi di wilayah Bekasi, Cikarang dan Karawang kemarin, Selasa (09/11/2021).
Konflik internal partai Golkar Kota Bekasi masih berlanjut. Dua ketua DPD Nofel Saleh Hilabi dan Ade Puspitasari masih diantara konflik. MKGR Kota Bekasi menanyakan kapasitas Rahmat Effendi yang mengambil SK Ketua DPP Kota Bekasi oleh Plt Ketua DPP Golkar Jawa Barat untuk putrinya Ade Puspitasari.
Kemarin juga , seorang bocah lompat dari atas jembatan Curuq Jaya ke ruas jalan tol Jakarta Cikampek.
Kemudian, klub sepak bola Bekasi dibentuk bernama PCB Persipasi, menargetkan melaju ke Liga Indonesia.
Lalu Pemerintah Kabupaten Bekasi mengajak masyarakat untuk hening cipta hari ini, Rabu (10/11/2021).
Dan sejumlah berita pilihan lainnya.
1. Terungkap! Ini Penyebab Bocah SMP Nekat Loncat dari Jembatan ke Jalan Tol Japek
Bocah SMP berinisial K (12) nekat meloncat dari Jembatan Curug Jaya, Kelurahan Jaticempaka, Kecamatan Pondok Gede, Bekasi ke arah Tol Jakarta-Cikampek KM 5, Selasa (9/11/2021).
Kasie Humas Polres Metro Bekasi Kota Kompol Erna Ruswing Andari mengatakan, korban nekat melompat karena permintaannya tidak dituruti oleh orang tuanya.
Baca Juga: Pertandingan Sepak Bola Wali Kota Bekasi Cup Diwarnai Para Pemain Baku Hantam
2. Bentuk PCB Persipasi, Wali Kota Gabungkan Klub Sepak Bola Bekasi, Targetkan Liga Indonesia
Klub sepak bola Kabupaten dan Kota Bekasi digabung menjadi klub sepak bola Patriot Chandrabaga (PCB) Persipasi, Selasa (09/11/2021).
Dileburnya menjadi satu menjadikan klub sepak bola yang akan bermarkas di Stadion Patriot Chandrabaga Kota Bekasi itu bermain dalam Liga 3 Indonesia.
3. Pertanyakan Kapasitas Rahmat Effendi, MKGR Kota Bekasi Tolak SK Ade Puspitasari
Berita Terkait
-
Beringas Ancam Wali Kota Bekasi Pakai Sajam, Pedagang Duta Harapan Akhirnya 'Ciut' Minta Maaf
-
Komika Obi Mesakh Protes Pelayanan Publik di Bekasi: Masa Ngurus KTP Hilang Kuota Sehari 10 Sih
-
Akhir Cerita Anak Pemulung Bantargebang Ditolak Masuk SMP Negeri Kota Bekasi
-
Permintaan Flyover dan Rusun dari Pemkot Bekasi, Pemprov DKI Masih Lakukan Pendalaman
-
Bekasi - Dukuh Atas Cuma 60 Menit! Rute Transjabodetabek B25 Resmi Beroperasi
Terpopuler
Pilihan
-
Hasil BRI Super League: Lewat Duel Sengit, Persija Jakarta Harus Puas Ditahan Borneo FC
-
Dua Kapal Tanker Pertamina Masih di Selat Hormuz, Begini Nasib Awaknya
-
Sesaat Lagi! Link Live Streaming Persija vs Borneo FC, Jaminan Laga Seru di JIS
-
Kedubes AS Diserang, Cristiano Ronaldo Tinggalkan Arab Saudi
-
Bukan Cuma Bupati! KPK Masih Kejar Sosok Penting Lain Terkait OTT Pekalongan
Terkini
-
Teheran Diguncang Ledakan Baru! Israel Kembali Menyerang
-
Perbedaan Krusial Zakat dan Pajak Menurut Jusuf Kalla
-
Mahasiswa Bekasi Diciduk Polisi, Ternyata Pengedar Tembakau Sintetis Rumahan
-
Sepanjang 2025, BRI Salurkan KUR Rp178,08 Triliun Kepada 3,8 Juta Debitur
-
Kontroversi Paspor Inggris Anak Alumni LPDP, AHU: Potensi Pelanggaran Hak Anak