SuaraBekaci.id - Selebram JAF ditangkap di Bali usai pakai narkoba. Selebgram JAF simpan sabu di vilanya di di Kerobokan, Kuta Bali.
Selebram JAF ditangkap, Jumat pekan lalu. Selebram JAF ditangkap usai pesta narkoba bersama manajer diskotek di Bali.
JAF adalah selebram asal Jakarta berusia 30 tahun. Selebgram JAF sekolah janda.
Sementara manager diskotik LX Bali berinisial DHS (39). Dalam pengerebekan oleh Tim Berantas Badan Narkotika Nasional Provinsi Bali itu disita barang bukti sabu dan ekstasi serta alat isap bong.
Sumber kepolisian di lapangan mengungkapkan, selebgram JAF yang memiliki ratusan ribu followers dan DHS ditangkap saat baru bangun tidur.
Pasangan yang bukan suami istri itu dibekuk tanpa perlawanan. Dari kamar vila disita barang bukti sabu dan ekstasi serta alat isap bong.
"Keduanya digerebek saat bangun tidur. Mereka sudah berada di kamar vila sejak semalaman. Dari penggeledahan kami sita barang bukti sabu dan ekstasi, pipa kaca serta alat isap bong," terang sumber itu.
Dari hasil interogasi polisi, keduanya mengaku mengkomsumsi sabu dan ekstasi.
Bahkan dari hasil tes urine keduanya positif mengandung narkoba.
Baca Juga: Viral di Medsos, Pengunggah Video Hajatan Kepala Desa Temuguruh Merasa Terintimidasi
Sumber kembali membeberkan, aktivitas selebgram cantik dan Manager diskotik LX yang terletak di Jalan Raya Legian Kuta sudah seminggu diincar Tim Berantas BNNP Bali.
Keduanya dikabarkan memiliki hubungan khusus dan sering mengonsumsi narkoba.
Tersangka DHS sendiri bekerja sebagai manager Diskotik LX Bali yang terletak di Jalan Raya Legian atau tepatnya tak jauh dari monumen Bom Bali 1.
Diskotik ini memang terbilang ramai karena kerap menggelar even besar mendatangkan selegram dan Disc Jockey (DJ) terkenal dari Indonesia dan Luar Negeri.
"Diskotik LX ini ramai didatangi pengunjung lokal karena sering mengadakan even-even besar dan mendatangkan selegram dan DJ tersohor. Ada informasi diskotik itu juga mengedarkan narkoba masih diselidiki," beber sumber itu.
Padahal, perempuan berparas cantik dikaruniai seorang anak masih kecil itu terbilang sukses di dunia digital memiliki 146 ribu followers.
Berita Terkait
-
Pemerintah Luruskan Isu Larangan Vape, Pelaku Industri Bernafas Lega
-
2 Warga Belanda Dilarang Masuk Indonesia Usai Gelar Event Lari Khusus Bule
-
Paperbag hingga Koper, Begini Cara Sindikat Internasional Sembunyikan 8.698 Etomidate di Jakarta
-
Komisi XIII DPR Kecam Keroyok Massa di Bali: Desak Penegakan Hukum & Pendampingan Trauma Anak Korban
-
Usut Etik Kasat Narkoba Tangsel, Polda Metro Tegaskan AKP Pardiman Tak Terkait Kasus Etomidate
Terpopuler
- 4 Rekomendasi Merk Rice Cooker yang Awet dan Bagus untuk Pemakaian Jangka Panjang
- Feng Shui Rumah Menghadap Utara, Lakukan 4 Tips Ini agar Energi Seimbang dan Bawa Hoki
- TNI Mau Ambil Alih Kamtibmas? TB Hasanuddin: Itu Tugas Polri
- 5 Pilihan HP Samsung RAM 12 GB Agustus 2026, Performa Ngebut Anti Lag
- Warga Teror Pekerja Stadion Sudiang, Pembangunan Tribun Selatan Terpaksa Ditinggalkan
Pilihan
-
Sudah Dibangun Sejak 2023, Sejauh Mana Bibit Sriwijaya Kemampo Pulihkan Hutan Sumsel?
-
Napak Tilas Jejak Kolonial Londo Ireng di Makam Kherkof Purworejo
-
100 Personel Damkar Masih Berjibaku Padamkan Kebakaran Gedung Bapenda DKI
-
Kantor Bapenda DKI Jakarta Dilalap si Jago Merah, Api Semakin Membesar
-
Bocoran Reshuffle Kabinet Agustus: Norman Joesoef Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
Terkini
-
BRI Peduli Dampingi UMKM Desa Brilian Hargobinangun agar Makin Berdaya dan Naik Kelas
-
Danantara dan BRILink Agen, Gerakkan Ekonomi hingga Pelosok Negeri
-
BRI Pimpin Sinergi Himbara di Danantara Housing Expo 2026, Dorong Akses KPR Masyarakat
-
Perintah Prabowo ke PLN-Pertamina : Segera Pangkas Anak-Cucu Perusahaan
-
BRI Peduli Dorong Posyandu Jadi Pusat Edukasi Kesehatan Ibu dan Anak