SuaraBekaci.id - Kondisi saham gurita bisnis Ardi Bakrie, suami Nia Ramadhani yang ditangkap polisi karena narkoba. Kebanyakan sahamnya sudah tidak bisa diperdagangkan karena berharga rendah.
Dari rangkuman suara.com, Ardi Bakrie memiliki kerajaan bisnis di dalam naungan Bakrie Group mulai dari media, telekomunikasi, energi hingga pertambangan.
hampir semua perusahaannya pun telah dicatatkan di Bursa Efek Indonesia (BEI).
Berikut daftarnya:
- PT Bakrie & Brothers Tbk (BNBR) sahamnya memang sudah lama berada di level gocap, sehingga tidak ada transaksi yang begitu signifikan.
- PT Intermedia Capital Tbk (MDIA) dimana sahamnya turun 1,61 poin ke Rp 61 per lembar saham.
- PT Bakrie Telecom Tbk (BTEL) merupakan saham gocapan sehingga tidak ada transaksi yang signifikan.
- PT Darma Henwa Tbk (DEWA) merupakan saham gocapan sehingga tidak ada transaksi yang signifikan.
- PT Bakrieland Development Tbk (ELTY) juga merupakan saham gocapan sehingga tidak ada transaksi yang signifikan.
- PT Bumi Resources Tbk. (BUMI) sahamnya berada di posisi Rp 59 per lembar saham sama dengan kemarin, setelah sempat naik 1 poin ke Rp 60.
- PT Bumi Resources Minerals Tbk (BRMS) di bidang pertambangan mineral, sahamnya stagnan di level Rp 107 per lembar saham.
- PT Energi Mega Persada Tbk (ENRG) sahamnya naik 1 poin menjadi Rp 122.
- PT Bakrie Sumatera Plantations Tbk. (UNSP) turun 3 poin atau 2,7 persen menjadi Rp 108.
- Induk tvOne, PT Visi Media Asia Tbk (VIVA) juga berada pada level gocap tepatnya Rp 57 per lembar saham. Pergerakan saham VIVA sedikit mengalami penurunan dengan rentang Rp 56-58 per lembar saham.
Polisi Polda Metro Jaya Kombes Pol Yusri Yunus membenarkan kabar penangkapan pasangan artis dan juga pengusaha tersebut.
Keduanya ditangkap di kawasan Pondok Indah, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan pada Rabu kemarin. Diduga, keduanya ditangkap karena mengonsumsi narkoba jenis sabu.
Sementara itu soal Nia Ramadhani ditangkap, asisten pribadi Nia mengaku tak tahu lantaran sedang berada di luar kota untuk pemotretan.
"Aku lagi ada diluar kota, lagi prewedding di Sumba. Sinyal antara ada dan tiada. Tapi tadi aku juga sempat ngobrol sama anaknya juga," ujar asisten pribadi Nia Ramadhani, Theresa Wienathan, dikutip dari Hops.id- jaringan suara.com, Kamis (8/7/2021).
Terkait kabar penangkapan tersebut, Theresa meragukannya. Sebab, saat ngobrol di telepon bersama Nia dan anaknya, Nia tampak baik-baik saja.
Baca Juga: Terjerat Kasus Narkoba, 5 Cara Nia Ramadhani Mengasuh Anak Ini Sering Dipuji
"Nia, fine-fine aja kok, nggak ada masalah apapun. Saya barusan teleponan sama dia dan anaknya lagi di rumah," ujar Theresa.
Pihaknya juga mengungkap percakapan itu terjadi saat Nia Ramadhani berada di rumah mereka di Menteng. Sebab Nia disebut sering di rumah selama pelaksanaaan PPKM Darurat.
"Kondisi pandemi begini, Nia kebanyakan di rumah saja, paling main sama anak-anaknya dan keluarga yang lain," imbuh Theresa.
Dampak Buruk narkoba
Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie ditangkap polisi karena pakai narkoba. Jika benar Nia Ramadhani pakai narkoba, ada dampak buruknya untuk kesehatan.
Melansir dari Klik Dokter, ada beberapa efek samping jika seseorang menggunakan narkoba jenis sabu.
Berita Terkait
-
Harga Saham RMKE Ditarget 10.000, Ini Profil Pemiliknya
-
Gurita Bisnis Adik Prabowo, Kini Kuasai Blok Gas di Natuna
-
Saham-saham Konglomerat Ambruk, Reli IHSG Mulai Penyesuaian Harga?
-
IHSG Gagal Tembus Level 9.000, Investor Panik Langsung Buru-buru Lego Saham
-
Klaim "Anti Banjir" PIK2 Jebol, Saham PANI Milik Aguan Langsung Anjlok Hampir 6 Persen
Terpopuler
- 4 HP RAM 8 GB Harga di Bawah Rp1,5 Juta: Kamera Bagus, Performa Juara
- Link Gratis Baca Buku Broken Strings, Memoar Pilu Aurelie Moeremans yang Viral
- 28 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 10 Januari 2026, Ada 15.000 Gems dan Pemain 111-115
- 4 Mobil Bekas Rp50 Jutaan yang Ideal untuk Harian: Irit, Gesit Pas di Gang Sempit
- 5 Cat Rambut untuk Menutupi Uban: Hasil Natural, Penampilan Lebih Muda
Pilihan
-
Gurita Bisnis Adik Prabowo, Kini Kuasai Blok Gas di Natuna
-
Klaim "Anti Banjir" PIK2 Jebol, Saham PANI Milik Aguan Langsung Anjlok Hampir 6 Persen
-
Profil Beckham Putra, King Etam Perobek Gawang Persija di Stadion GBLA
-
4 HP Snapdragon RAM 8 GB Paling Murah untuk Gaming, Harga Mulai Rp2 Jutaan
-
Rupiah Terancam Tembus Rp17.000
Terkini
-
8 Pedagang Kalibata Gulung Tikar, Total Kerugian Rp1,2 Miliar
-
Nenek Nekat Curi 16 Baju di Tanah Abang, Begini Kondisinya!
-
Daftar Jaksa Diperiksa KPK Terkait Dugaan Suap Bupati Bekasi Non Aktif Ade Kuswara Kunang
-
Sengketa Lahan di Cikarang: Pemkab Bekasi Lawan Warga, Diduga Ada Mafia Tanah
-
450 Ton Sampah Pasar Induk Kramat Jati Dibawa ke Bantar Gebang Bekasi