SuaraBekaci.id - Akhirnya Nikita Mirzani pro korban pelecehan seksual Gofar Hilman. Sampai kini ada 8 perempuan korban pelecehan seksual Gofar Hilman.
Nikita Mirzani sebelumnya sempat berpendapat, korban pelecehan seksual Gofar Hilman juga mau dilecehkan. Namun kini Nikita Mirzani menilai pelecehan seksual Gofar Hilman sangat trauma.
Sebagai sesama perempuan, janda tiga anak itu tak ingin mengalami kejadian seperti itu.
Hal itu disampaikan janda anak tiga ini di kanal YouTube Opra Entertainment 'Nikita Mirzani Hampir 2 Tahun Tidak Berhubungan S3ksual' yang diunggah pada 24 Juni 2021.
"Jadi sebetulnya gue pun berdiri di sebelah korban pasti, karena dia perempuan juga. Kalau dia mengalami trauma gue bisa merasakan itu. Pasti pun gue akan mengalami hal yang sama trauma," kata Nikita Mirzani.
Kendati begitu, Nikita Mirzani masih mempertanyakan langkah si koran.
Ia merasa bingung, setelah tiga tahun berlalu perempuan itu baru mengungkap ke publik.
Jika benar si korban mengalami trauma, seharusnya bisa dihilang dalam jangka waktu setahun. Tak perlu meninggu hingga tiga tahun.
"Tapi balik lagi kenapa sih baru dibuka sekarang? Tiga tahun lalu (kejadiannya). Kalau kita ngomongin trauma seharusnya setahun dengan pengobatan segala macam harusnya bisa terselesaikan," ungkapnya.
Baca Juga: Nikita Mirzani Sarankan Gofar Hilman dan Korban Pelecehan Bertemu
"Tapi kenapa setelah tiga tahun ini baru dimunculkan sampai akhirnya terjadi seperti ini," sambung mantan istri Dipo Latief itu.
Kendati begitu, Nikita Mirzani enggan menduga-duga atau memihak salah satu pihak. Ia menyarankan agar Gofar Hilman dan perempuan yang mengaku sebagai koran bermusyarah agar menemukan titik terang.
"Makanya yang enak itu kita dengerin dua belah pihak bertemu sebetulnya. Mediasi, coba musyawarah baik-baik, bisa kok semua ini diselesaikan dengan baik-baik," tuturnya.
Binyang film Nenek Gayung ini menyakini ke dua belah pihak sama-sama merasa tertertekan. Menurut Nikita Mirzani tak ada pihak yang diuntung dalam kasus tersebut.
"Gofar pun sekarang lagi terpuruk, terpuruk banget, dia terguncang banget. Si korban pun mungkin merasakan hal yang sama, dia pun terguncang, dia pun malu, dia pun akhirnya speak up membutuhkan kekuatan yang super," ujarnya.
Agak tak publik berhenting berspekulasi atau menyalahkan salah satu pihak, alangkah baiknya jika diselesaikan fenfan cara musyawarah.
Berita Terkait
-
Lagi Dipenjara, Nikita Mirzani Masih Bisa Ledek Richard Lee yang Kini Jadi Tersangka
-
Richard Lee Diperiksa Polisi, Dokter Detektif Mendadak Muncul di Polda Metro Jaya Tuntut Penahanan
-
Kaleidoskop 2025: Deretan Artis Masuk Penjara, dari Nikita Mirzani hingga Onadio Leonardo
-
Hukuman Nikita Mirzani Diperberat: Vonis Banding Naik Jadi 6 Tahun?
-
Kaleidoskop 2025: Kasus Artis Terheboh yang Menyita Perhatian Publik
Terpopuler
- Jejak Pendidikan Noe Letto, Kini Jabat Tenaga Ahli di Dewan Pertahanan Nasional
- 6 Mobil Bekas Keren di Bawah 50 Juta untuk Mahasiswa, Efisien buat Jangka Panjang
- 5 Serum Wardah untuk Mengurangi Flek Hitam dan Garis Halus pada Kulit Usia 40 Tahun
- 4 Mobil Bekas Honda yang Awet, Jarang Rewel, Cocok untuk Jangka Panjang
- Plt Gubri SF Hariyanto Diminta Segera Tetapkan Kepala Dinas Definitif
Pilihan
-
Prabowo Calonkan Keponakannya Jadi Bos BI, Purbaya: Bagus, Saya Mendukung!
-
Rupiah Tembus Rp16.955, Menkeu Purbaya: Bukan Karena Isu Wamenkeu ke BI
-
Rupiah Makin Jatuh Nilainya, Hampir ke Level Rp 17.000/USD
-
Prabowo Calonkan Keponakannya Untuk Jadi Bos BI
-
Suram! Indonesia Masuk Daftar 27 Negara Terancam Krisis Struktural dan Pengangguran
Terkini
-
Sosok Andy Dahananto Pilot Korban Kecelakaan ATR 42-500 di Gunung Bulusaraung
-
28 KA di Jawa Batal Berangkat Akibat Banjir Jakarta dan Pantura
-
Polisi Bandung Patroli Sambil 'Jepret' Pelanggar Pakai ETLE Genggam
-
7 Fakta Viral Keluarga Miskin Pinjam Beras dan Garam untuk Makan
-
Polisi Bongkar Alasan Pelaku Bunuh Teman Sendiri di Pemakaman Bekasi