SuaraBekaci.id - Rumah tangga Komedian Sule dan Nathalie Holscher tengah menjadi perhatian publik. Beberapa waktu lalu, Sule sempat enggan berkomentar saat prahara rumah tangganya bersama Nahalie Holscher mencuat ke publik.
Ayah dari penyanyi Rizky Febian ini memiliki alasan mengapa dirinya tidak muncul memberikan komentar ke publik mengenai hal tersebut.
Sule mengatakan, dirinya tidak berkomentar saat Nathalie Holscher dikabarkan keluar dari rumah lantaran sedang berusaha untuk memperbaiki hubungannya.
"Saya diam itu bukan berarti tidak berikhtiar, saya tetap berusaha," kata Sule, Kamis (22/4/2021) malam.
Dia menjelaskan, dia sempat mengajak istrinya duduk bersama untuk menyelesaikan persoalan rumah tangganya sebelum persoalan tersebut mencuat ke publik.
Namun, ajakan tersebut ternyata tidak berbuah manis. Nathalie Holscher memilih keluar dari rumah.
Kemudian, muncul pemberitaan terkait dengan rumah tangga mereka yang diketahui bermula dari insta story Nathalie Holscher.
Sehingga, Sule mendapatkan pertanyaan dari orang terdekatnya mengenai persoalan tersebut. Dia pun harus memberikan klarifikasinya sekaligus meredam pihak keluarga.
"Saya bukan berarti diam dan tidak mau diwawancara, tapi saya juga banyak beban. Banyak bebannya ketika pemberitaan ini muncul saya mengklarifikasi kepada keluarga saya, anak-anak saya juga nonton, saudara-saudara saya, teman-teman saya,sampai Kang Diki Chandra menelepon saya, dan saya mencoba untuk meredam hal itu. Jadi makanya saya nggak terlalu banyak bicara di media," kata Sule, Kamis (23/4/2021).
Baca Juga: Sule dan Nathalie Holscher Akan Bertemu
Terlepas dari itu, Sule mengaku masih berkomunikasi dengan istrinya. Namun, kata dia, kekinian justru muncul banyak pertanyaan dari kerabatnya mengenai sejumlah pemberitaan yang muncul ke publik.
"Saya mencoba untuk jangan sampai ini makin membesar gitu, supaya saya juga bisa meredam saudara-saudara semuanya lah/ Jadi saya sangat berat sekali untuk berkomentar dulu. Mungkin ini saatnya (berkomentar), saya diam itu bukan berarti saya tidak ikhtiar, saya tetap usaha dan beban saya saat ini yaitu meredam keluarga, anak-anak dan lain-lain, itu intinya ya," kata Sule.
Berita Terkait
-
Dikritik Gara-Gara Ngonten di Rumah Duka Vidi Aldiano, Sule Akhirnya Minta Maaf
-
Ekspresi Dingin Afgan Lihat Sule Ngevlog di Rumah Duka Vidi Aldiano Jadi Sorotan
-
Terharu di Depan Kabah, Nathalie Holscher: Aku Banyak Dosa
-
Adab Nathalie Holscher saat Doa di Depan Ka'bah Bikin Geram: Doa atau Konten?
-
Kelakuan Absurd Njan Anak Ketiga Sule, Suruh Nenek Rajin Salat hingga Guling-Guling
Terpopuler
- PP Nomor 9 Tahun 2026 Resmi Terbit, Ini Aturan THR dan Gaji ke-13 ASN
- 31 Kode Redeem FF Max Terbaru Aktif 10 Maret 2026: Sikat Diamond, THR, dan SG Gurun
- Media Israel Jawab Kabar Benjamin Netanyahu Meninggal Dunia saat Melarikan Diri
- Trump Umumkan Perang Lawan Iran 'Selesai' Usai Diskusi dengan Vladimir Putin
- Promo Alfamart dan Indomaret Persiapan Hampers Lebaran 2026, Biskuit Kaleng Legendaris Jadi Murah
Pilihan
-
Trump Ancam Timnas Iran: Mundur dari Piala Dunia 2026 Kalau Tak Mau Celaka
-
Eksklusif! PowerPoint yang Dibuang Trump Sebabkan Tentara AS Mati
-
Belanja Rp75 Ribu di Alfamart Bisa Tebus Murah: Minyak Goreng Rp36.900 hingga Sirup Marjan Rp6.900
-
Ayah hingga Istri Tewas! Mojtaba Khamenei: AS-Israel Akan Bayar Darah Para Syuhada
-
Abu Janda Maki Prof Ikrar di TV, Feri Amsari Ungkap yang Terjadi di Balik Layar
Terkini
-
Presiden Beri Arahan pada Danantara Indonesia untuk Perkuat Fondasi Pembangunan Ekonomi Nasional
-
Zulkifli Hasan: Tumpukan Sampah di TPST Bantargebang Seperti Gedung 17 Lantai
-
Karyawan SPBU Dibekap, Diikat, dan Dipukuli Komplotan Perampok
-
Jangan Sampai Hipoglikemia! Tips Khusus Dokter untuk Pemudik Penyandang Diabetes
-
Profil Mojtaba Khamenei Pemimpin Tertinggi Baru Iran, Disebut Trump Tidak Akan Berumur Panjang