SuaraBekaci.id - Suprapto (22), seorang karyawan Naga Swalayan Bekasi dihantam knalpot sepeda motor di bagian kepala. Dia dihantam di parkiran depan Naga Swalayan di Kelurahan Jatirahayu, Kecamatan Pondokmelati, Kota Bekasi.
Kasubbag Humas Polres Metro Bekasi Kota Kompol Erna Ruswing Andari mengatakan, Suprapto dipukul knalpot sepeda motor oleh seorang pria berinsial AR (22). Dia dipukul hingga tak sadarkan diri.
"Pada saat di area parkir didatangi pelaku (AR) kemudian terjadi pertengkaran mulut yang kemudian terjadi penganiayaan oleh pelaku dengan menggunakan knalpot sepeda motor mengenai kepala sehingga korban tidak sadarkan diri," kata Erna melalui keterangan tertulis, Selasa (23/3/2021).
Erna menyatakan, peristiwa karyawan Naga Swalayan dipukul knalpot itu terjadi pada Selasa (16/3/2021).
Selanjutnya, ayah dari Suprapto, Adang (57) yang mengetahui kejadian itu segera melaporkan peristiwa itu kepada pihak kepolisian.
Beberapa hari kemudian, AR ditangkap beserta barang bukti berupa satu buah knalpot yang diduga digunakan untuk memukul Suprapto.
"Kasus tersebut ditangani oleh Polsek Pondokgede untuk dilakukan penyelidikan perihal kasus tersebut," katanya.
Atas perbuatannya, pelaku dijerat Pasal 351 KUHP dengan ancaman hukuman penjara 4 tahun 8 bulan penjara atau jika menyebabkan luka serius akan mendapat hukuman penjara paling lama 5 tahun.
Baca Juga: Ancaman 15 Tahun Bui Menanti Ustadz Gondrong Pengganda Uang di Bekasi
Berita Terkait
-
Siswi Korban Bully Diminta Uang Damai Rp200 Juta, Orangtua Pelaku Diduga Anggota DPRD Bekasi
-
Biar Asyik Nonton Film Ozora di Netflix, Coba Simak Dulu Fakta-faktanya
-
Rumah Saksi Kasus Ijon Bekasi Dibakar, Eks Penyidik KPK: Teror Serius terhadap Pemberantasan Korupsi
-
Teka-teki Kematian Bos Tenda di Cibitung: Tewas Penuh Luka, Perampokan atau Dendam?
-
Bupati Bekasi Ade Kuswara Klaim Tak Tahu Soal Pembakaran Rumah Saksi dalam Kasus Suap Ijon Proyek
Terpopuler
- Pentagon Gelar Karpet Merah, Sjafrie Sjamsoeddin Dituding Bawa Agenda Akses Bebas di Langit RI
- 6 Sabun Cuci Muka yang Bagus untuk Memutihkan Wajah dan Harganya
- AS Blokade Semua Pelabuhan Iran Senin Hari Ini, Harga BBM Langsung Naik
- 7 HP Murah di Bawah Rp1 Juta Paling Layak Beli di 2026, Performa Oke Buat Harian
- 7 HP Samsung Seri A yang Sudah Kamera OIS, Video Lebih Stabil
Pilihan
-
CFD Ampera Bikin Macet, Akademisi: Ada yang Salah dari Cara Kota Diatur
-
Polisi: Begal Petugas Damkar Tertangkap Saat Pesta Narkoba Didampingi Wanita di Pluit
-
Warga Sambeng Borobudur Terancam Kehilangan Mata Air, Sendang Ngudal Dikepung Tambang
-
Rivera Park Tebo Terancam Lagi, Tambang Ilegal Kembali Beroperasi Saat Wisatawan Membludak
-
Bukan Merger, Willy Aditya Ungkap Rencana NasDem-Gerindra Bentuk 'Political Block'
Terkini
-
Bekasi Lolos Syarat Lelang Proyek PSEL, Sampah Siap Diubah Jadi Listrik pada 2028
-
Siap-Siap Hemat Air! BMKG Prediksi Kemarau Jawa Barat Lebih Kering dan Lama
-
Ironi di Fakultas Hukum UI: Saat Tempat Belajar Keadilan Jadi Sarang Kekerasan Seksual
-
Pertina NTT Gugat Menpora: Legalitas Perbati Tak Terbukti di Persidangan, DPP Pertina Beri Dukungan
-
Resmi Diumumkan! Ini Daftar 10 Nama Calon Komisioner KPAD Kabupaten Bekasi 2026-2031