SuaraBekaci.id - Sebanyak empat orang pemuda tewas usai pesta minuman keras atau miras di Kabupaten Karawang, Jawa Barat beberapa waktu lalu.
Kapolres Karawang AKBP Rama Samtama Putra, mengatakan, terdapat tujuh pemuda yang ikut dalam pesta miras. Mereka menenggak minuman keras di sekitar Kampung Bendasari 2, Desa Kondangjaya, Kecamatan Cikarang Timur selama dua hari berturut turut, Senin dan Selasa (1-2 Maret 2021).
Dia menerangkan, empat dari tujuh orang yang ikut pesta miras itu meninggal dunia. Sementara, tiga orang lainnya kritis hingga sempat dirawat di rumah sakit.
"Tim sudah melakukan olah TKP, dan ada beberapa barang bukti yang kami sita, untuk kemudian akan kami ambil sampel dari sisa-sisa kadar alkohol yang tersisa di dalam botol miras itu," katanya, Kamis (4/3/2021) dilansir dari Antara.
Kepala Polsek Karawang Kota, Komisaris Polisi Suparno mengatakan, empat korban pesta miras meninggal saat masih dalam perjalanan ke rumah sakit.
"Mereka yang meninggal tidak sempat ditangani medis," kata dia.
Para korban, kata dia, merasa kurang enak badan beberapa hari setelah pesta miras.
"Keluarga mengambil keputusan, tiga korban langsung dimakamkan pada Rabu (3/3/2021). Sedangkan satu korban lagi meninggal hari ini (Kamis) dan langsung dimakamkan," ujarnya.(Antara)
Baca Juga: Jadwal Salat Bekasi dan Karawang Sabtu 6 Maret 2021
Berita Terkait
-
Prabowo Umumkan Indonesia Capai Swasembada Pangan 2025
-
Prabowo Geleng-gelang Kepala: Bolak-balik Orang Datang Mau Nyogok Saya
-
Prabowo Agenda Panen Raya di Karawang, Zulhas dan Bobby Naik Motor
-
Ternyata Ini Alasan Bupati Karawang Lantik Ratusan ASN pada Malam Tahun Baru
-
Antrean Mengular, Polisi Siapkan Buka-Tutup Rest Area KM 57 Tol Jakarta - Cikampek
Terpopuler
- 4 Mobil Sedan Bekas di Bawah 30 Juta Mudah Dirawat, Performa Juara!
- 5 Rekomendasi Sepatu Jalan Kaki dengan Sol Karet Anti Slip Terbaik, Cocok untuk Lansia
- Bupati Mempawah Lantik 25 Pejabat, Berikut Nama-namanya
- 4 Rekomendasi HP Murah Layar AMOLED dengan Baterai Jumbo Terbaik Januari 2025
- Stargazer vs Xpander: 10 Fakta Penentu MPV 7 Seater Paling Layak Dibeli
Pilihan
Terkini
-
Ridwan Kamil dan Atalia Praratya Resmi Bercerai
-
Kritik Pedas PDIP: Mengapa KPK Kejar Rieke Diah, Tapi Kasus Rp2,7 Triliun 'SP3'
-
BRI Visa Infinite Perkuat Layanan Nasabah Prioritas dan Private dengan Beragam Premium Benefits
-
Projo Setuju Gubernur Dipilih DPRD, Siapa Diuntungkan?
-
7 Fakta Keji Pasutri Juragan Nasi Kuning Paksa Karyawan Berhubungan Badan