SuaraBekaci.id - Kepala Bappilu Partai Demokrat Andi Arief mengkalim telah mengingatkan Menkopolhukam Mahfud MD terkait dengan pelaksanaan Kongres Luar Biasa (KLB) Partai Demokrat yang dilaksanakan di The Hill Hotel dan Resort Sibolangit Kabupaten Deli Serdang.
Andi Arief menyampaikan dirinya telah mengingatkan Mahfud MD sambil mengunggah sebuah video adu mulut di tempat yang diduga sebagai lokasi pelaksanaan KLB melalui akun twitternya @AndiArief_ID hari ini, Jumat (5/3/2021).
"Situasi hari ini di tempat KLB abal-abal, mereka melakukan persiapan yang signifikan," kata pria dibalik video yang dibagikan Andi Arief.
"Woi woi, apa kau bilang tuh," jawab pria lain yang nampak berlari ke arah perekam video yang terlihat tengah berada di dalam mobil.
Kedua pria tersebut saling melempar umpatan. Pria pertama yang menyatakan bahwa itu merupakan lokasi KLB nampak meninggalkan lokasi saat dikejar oleh pria kedua yang meneriakinya.
"Kalau ada pertumpahan darah, saya sudah ingatkan Prof @mohmahfudmd yang sampai pagi ini diam seribu bahasa," demikian cuitan Andi Arief pada unggahan tersebut.
Berselang beberapa waktu, Andi Arief kembali menguggah video unjuk rasa sejumlah kader Partai Demokrat. Dia menyebut nama sebuah ormas dalam unggahan video itu.
Dirinya juga menyebut sosok 'Kakak Pembina' mengadu domba ormas tersebut dengan kader Partai Demokrat yang sah.
"Pak Prof @mohmahfudmd yang saya hormati, lihat prilaku kakak pembina dalam memenuhi nafsunya. ORMAS pemuda Pancasila diadu domba dengan kader sah kami. Kami tidak pernah bermasalah dengan Pemuda Pancasila. Mereka sahabat kami. Apakah pak Prof @mohmahfudmd sengaja ikut membiarkan? Ini pertanyaan serius," kicaunya.
Baca Juga: KLB Gulingkan AHY, Moeldoko Caketum Demokrat Sudah Tiba di Deli Serdang
Tag
Berita Terkait
-
Habiburokhman Jawab Kritik Mahfud MD: Kasus Febrie Diserahkan ke Kejagung Demi Redam Friksi
-
Gubernur Bobby Nasution Tegaskan Komite Sekolah Jangan Jadi Beban Peserta Didik
-
Mahfud MD Bongkar Skenario Kasus Febrie Adriansyah, Sebut Pengalihan Penyidikan Kacaukan Hukum
-
Ditinjau Gubsu Bobby Nasution dan Komisi VII DPR RI, PRSU Bakal Masuk Kalender Event Nasional
-
Bobby Terima Penghargaan Adinata Syariah, Bukti Sumut Berkontribusi bagi Penguatan Ekonomi Nasional
Terpopuler
- LHKPN Tembus Rp7,2 Miliar, Kendaraan Plt Jampidsus Rudi Margono Cuma Motor Honda Seharga Rp5 Juta
- 4 Shio yang Menarik Keberuntungan 12 Juli 2026, Masa Sulit Diprediksi Berakhir
- HP Murah Tapi Bagus HP Apa? Ini 9 Rekomendasi Terbaik Mulai Rp1 Jutaan
- 5 Sepatu Kanky Warna Putih Mulai Rp160 Ribuan, Nyaman dan Stylish
- 5 Pilihan Motor Anti Low Back Pain, Cocok Buat Touring di Akhir Pekan
Pilihan
-
Niat Hindari Ribut dengan Alasan Beli Kuota, Pria Palembang Malah Dikejar dan Ditembak
-
Kejagung Akhirnya Buka Suara Soal Temuan 74 Kg Emas di Rumah Febrie Adriansyah: Kami Tak Tahu
-
Ada Ancaman Teror Bom, Seluruh Siswa dan Guru SDN 15 Srengseh Sawah Dipulangkan
-
Hari Pertama Sekolah Mencekam! SDN Srengseng Sawah 15 Diteror Bom, Gegana dan Densus 88 Turun Tangan
-
Iran Luncurkan Serangan Balasan ke Amerika, Serbuan Drone Meluncur
Terkini
-
Siap-siap! Bansos PKH dan BPNT Triwulan Ketiga Cair 20 Juli 2026
-
Dari Dapur Kecil di Sidoarjo, Brownies Ketan Kini Tembus Pasar Internasional
-
Pencuri Kabel Senilai Ratusan Juta di Cikarang Ditangkap
-
Asep Surya Atmaja: Calon Kepala Desa Jangan Main Politik Uang
-
Jual Sabu Modus Pakan Burung Terbongkar, Pengedar di Bekasi Tak Berkutik