SuaraBekaci.id - Kepala Bappilu Partai Demokrat Andi Arief mengkalim telah mengingatkan Menkopolhukam Mahfud MD terkait dengan pelaksanaan Kongres Luar Biasa (KLB) Partai Demokrat yang dilaksanakan di The Hill Hotel dan Resort Sibolangit Kabupaten Deli Serdang.
Andi Arief menyampaikan dirinya telah mengingatkan Mahfud MD sambil mengunggah sebuah video adu mulut di tempat yang diduga sebagai lokasi pelaksanaan KLB melalui akun twitternya @AndiArief_ID hari ini, Jumat (5/3/2021).
"Situasi hari ini di tempat KLB abal-abal, mereka melakukan persiapan yang signifikan," kata pria dibalik video yang dibagikan Andi Arief.
"Woi woi, apa kau bilang tuh," jawab pria lain yang nampak berlari ke arah perekam video yang terlihat tengah berada di dalam mobil.
Kedua pria tersebut saling melempar umpatan. Pria pertama yang menyatakan bahwa itu merupakan lokasi KLB nampak meninggalkan lokasi saat dikejar oleh pria kedua yang meneriakinya.
"Kalau ada pertumpahan darah, saya sudah ingatkan Prof @mohmahfudmd yang sampai pagi ini diam seribu bahasa," demikian cuitan Andi Arief pada unggahan tersebut.
Berselang beberapa waktu, Andi Arief kembali menguggah video unjuk rasa sejumlah kader Partai Demokrat. Dia menyebut nama sebuah ormas dalam unggahan video itu.
Dirinya juga menyebut sosok 'Kakak Pembina' mengadu domba ormas tersebut dengan kader Partai Demokrat yang sah.
"Pak Prof @mohmahfudmd yang saya hormati, lihat prilaku kakak pembina dalam memenuhi nafsunya. ORMAS pemuda Pancasila diadu domba dengan kader sah kami. Kami tidak pernah bermasalah dengan Pemuda Pancasila. Mereka sahabat kami. Apakah pak Prof @mohmahfudmd sengaja ikut membiarkan? Ini pertanyaan serius," kicaunya.
Baca Juga: KLB Gulingkan AHY, Moeldoko Caketum Demokrat Sudah Tiba di Deli Serdang
Tag
Berita Terkait
-
Mahfud MD Bongkar 2 Kelemahan Mendasar Purbaya Usai Dicopot Prabowo, Komunikasi dan Substansi
-
Gubsu Bobby Nasution Minta Publik Hentikan Komentar Negatif terhadap Korban MBG di Karo
-
Sentil Isu Sensitif, Mahfud MD Ingatkan Pesan Prabowo Soal Masa Depan Bangsa
-
Mahfud MD Soroti Kasus MBG di Depan Mahasiswa: Bukti Hukum Tumpul ke Atas!
-
Banjir Kepung Medan, Puluhan Warga Mengungsi
Terpopuler
- Kenapa Maudy Ayunda Disebut Tak Napak Tanah? Ini Kronologinya
- Menteri Keuangan Purbaya Diganti Hari Ini? Wakilnya Sudah ke Istana Pakai Jas
- Status Terbaru Anak Purbaya: Mafia Ancam Presiden Dibalik Pemecatan Bapak, Ada Foto Raja Juli
- Update Reshuffle Kabinet Hari Ini: Menlu Sugiono Dikabarkan Diganti
- Resmi! Menkeu Purbaya Dicopot, Diganti Suahasil Nazara
Pilihan
-
Dari Aceh hingga Nusa Tenggara, Membaca Peta Ancaman Megathrust Indonesia
-
Kabar Buruk dari Italia: Jay Idzes Cedera 30-35 Hari Absen Bela Timnas Indonesia
-
Purbaya Ogah Bicara Panjang Saat Sertijab Menkeu ke Suahasil: Terima Kasih Semua
-
Apa Salah Purbaya hingga Dipecat Lewat Panggilan Telepon?
-
Pejabat Kantor Pertanahan Terjaring OTT KPK di Jakarta dan Bogor
Terkini
-
Dukung Kemajuan Olahraga Nasional, BRI Raih Penghargaan Indonesia Sports Industry of the Year 2026
-
Organisasi Kurator Kelima Diakui Pemerintah, Siap Perkuat Profesi dan Kolaborasi Hukum
-
Main Mata di Pilkades, ASN Bekasi Kena Sanksi Ini
-
Terima Suap Rp11,4 Miliar, Hak Politik Ade Kuswara Kunang Dicabut 10 Tahun
-
Kisah Dewi Natalia, Mantri BRI yang 14 Tahun Mengawal Ekonomi Masyarakat