SuaraBekaci.id - Camat Tambun Selatan Junaefi menyebut anggaran perbaikan Jembatan Graha Prima Tambun yang amblas sebesar Rp5,2 miliar. Hal itu dia sampaikan melalui sebuah video yang diterima SuaraBekaci.id.
Junaefi mengatakan, jembatan Graha Prima yang menjadi penghubung Kecamatan Tambun Utara dan Tambun Selatan akan ditutup untuk keselamatan warga sambil menunggu perbaikan dari Pemkab Bekasi.
"Ini kondisi jembatannya ini amblas sampai 30 cm lebih mohon ini akan ditutup untuk sementara karena kita menyayangkan nyawa kita," kata Junaefi melalui video tersebut dikutip SuaraBekaci.id, Minggu (28/2/2021).
Junaefi menjelaskan, jembatan yang amblas itu akan disegera diperbaiki oleh Pemkab Bekasi. Dirinya pun sudah melakukan peninjauan langsung bersama dengan perwakilan dari Dinas PUPR Kabupaten Bekasi.
"Ini jembatan sudah ambruk, sudah amblas, mudah-mudahan tahun akan dibangun dengan anggaran Rp5,2 miliar, mohon kesabarannya," katanya.
Sebelumnya, warga mengeluhkan kondisi jembatan amblas tersebut. Karena berbahaya bagi warga sekitar yang melintasi jembatan itu.
Berita Terkait
-
Bukan Dibegal, Dua Korban Tewas di Selokan Bekasi Ternyata Korban Tawuran
-
Mau Kuliah di Kampus Top Luar Negeri? 4 Strategi Susun Portofolio untuk Raih Beasiswa Impian
-
Ngeri! Bawa Bom Molotov Buat Tawuran, 18 Remaja di Bekasi Diciduk Brimob
-
Perkuat Jejaring Pengusaha Muda, HIPMI Kota Bekasi Gelar Padelora Fest 2026
-
Curanmor di Perumahan Bekasi Terungkap, Polisi Sita NMax dan Korek Api Berbentuk Pistol
Terpopuler
- 4 Sepatu Jalan Kaki Lokal Terbaik Harga Rp300 Ribuan Sesuai Review, Kualitas Jempolan
- 4 Pompa Air Kedalaman 20 Meter ke Atas, Hemat Listrik dan Tekanan Air Stabil
- Daripada Nyicil BeAT: Ini 5 Motor Keren Murah Bertenaga untuk Pelajar, Harga Mulai 5 Jutaan Saja
- Beroperasi Bertahun-tahun Tanpa Izin Resmi, Pabrik Pengolahan Oli Bekas di Tangerang Resmi Ditutup
- Suzuki Burgman 15 Sudah Ada di Dealer, Skutik Penantang NMAX dengan Layar TFT dan Traction Control
Pilihan
-
Sudewo Tolak Dakwaan Gabungan Kasus DJKA dan Perangkat Desa, Kuasa Hukum Sebut Langgar KUHAP!
-
Salah Sasaran Evaluasi: Menilai Program MBG Lewat Respons Anak Itu Absurd
-
Dasco di Mobil Komando Aksi: Aspirasi Kawan-kawan Sudah Disampaikan, Hidup Mahasiswa!
-
Bukan Sekadar Karaoke, Orutaku Club Jadi Mesin Waktu Bagi Wibu Generasi 90-an
-
Kejagung Tetapkan Glory Harimas Sihombing Tersangka, Dugaan Jual Beli Titik Dapur MBG Terungkap
Terkini
-
Modal Pistol Korek Api, Mahasiswa di Bekasi Nekat Rampok Minimarket Rp12 Juta
-
Geger Pelecehan Seksual Terhadap Anjing di Pet Shop Penjaringan
-
Kekeringan Melanda Bekasi: Ini Cara Warga Dapatkan Bantuan Air Bersih Gratis
-
Israel Bunuh Hampir 1.000 Warga Palestina Sejak Oktober
-
Lautan Manusia di Kota Bekasi Rayakan Tahun Baru Islam