SuaraBekaci.id - Seorang janda bernama Siti Zainah mengaku hamil dan melahirkan tanpa melakukan hubungan seksual. Janda hamil tanpa hubungan seks itu mengaku hanya hampil sekitar 2 jam.
Janda hamil tanpa hubungan seks itu diketahui berumur 25 tahun dan memilki seorang anak. Dia merupakan warga Kampungna Gabungan, RT 02/02, Desa Sukapura, Kecamatan Cidaun.
Siti Zainah mengaku tiba-tiba hamil bahkan dia melahirkan pada hari yang sama.
Dia mengungap, proses melahirkan tanpa hubungan seks itu dialaminya pada Rabu (10/2/2021) sekitar pukul 12.45 WIB.
Baca Juga: Janda Siti Bikin Heboh, Tiba-tiba Melahirkan Tanpa Hamil Usai Salat Asar
Dia sedang bersantai dengan posisi tengkurap di ruang tengah rumah. Tiba-tiba, dia merasakan angin masuk ke alat kelaminnya.
Setelah itu, dia merasa perutnya sakit selama 15 menit. Pertunya pun seketika membesar seperti seorang yang sedang hamil.
“Sesudah salat Ashar, saya lagi tiduran dengan posisi telungkup, tiba-tiba merasakan ada angin masuk melalui vagina,” terang Siti pada wartawan melalui telepon Camat Cidaun Herlan Iskandar dilansir dari Ayobandung.com, Jumat (12/2/2021).
Setelah itu, perutnya mendadak mengecil dan membesar tanpa sebab selama 15 menit.
“Tentu saja kaget, wallahualam tidak tahu apa yang saya alami, perut kembang kempis selama kurang lebih 15 menit,” katanya.
Baca Juga: Heboh Janda Cianjur Hamil Tanpa Hubungan Seks, Lalu Lahirkan Bayi Misterius
Siti bersama saudaranya datang ke Puskesmas untuk periksa kesehatan.
“Kata dokter di Puskesmas Cidaun, setelah diperiksa katanya sedang mengandung. Padahal saya tidak hamil,” katanya.
Pukul 14.25 WIB atau 2 jam setelah peristiwa pertama pada 12.25 WIB, perut Siti sakit.
Ternyata, dia melahirkan seorang bayi mungil berjenis kelamin perempuan terlahirkan disertai tangisannya.
“Meski saya tidak tahu apa yang terjadi, saya tetap akan merawat bayi ini sebagai titipan Allah SWT, namun belum diberikan nama,” ujarnya.
Menanggapi hal itu, Camat Cidaun Herlan Iskandar mengaku baru mengetahui informasi tentang hal tersebut.
“Setelah mendapat laporan tersebut dari rekan wartawan, kebetulan saya lagi rapat di Puskesmas bersama forkopimcam. Setelah saya datangi ibu tersebut, berdasarkan pengakuannya memang tidak hamil, lalu melahirkan,” katanya
Catatan redaksi:
Berita ini telah mengalami perubahan judul. Kami memohon maaf kepada pihak-pihak yang tidak berkenan terkait judul tersebut
Berita Terkait
-
Ramzi Dilantik jadi Wabup Cianjur, Penampilan Anak dan Istri Disebut seperti Tertukar
-
Nyaman dan Stylish: Panduan Memilih Pakaian Hamil dan Menyusui yang Tepat
-
Mengintip 116 Tanah Dedi Mulyadi: Gubernur Jabar yang Rencanakan SMA Wajib Militer
-
Pentingnya Vaksinasi Influenza Ibu Hamil, Bisa Jadi Garda Terdepan Lindungi Antibodi Bayi?
-
Ramzi Dilantik Prabowo, Masih Tak Percaya Jadi Wabup Cianjur
Tag
Terpopuler
- Nikita Mirzani Tak Terima Terancam Hukuman 20 Tahun Penjara: Masa Lebih Parah dari Suami Sandra Dewi
- Viral Video Hadirin Tak Tepuk Tangan Saat Nama Jokowi Disebut, Netizen: Orang Semakin...
- Mengintip 4 Mobil Sherly Tjoanda yang Jadi Gubernur Terkaya Indonesia
- Ayah Kandung El Barack Sempat Telepon Keluarga Jessica Iskandar, Vincent Verhaag: Dia Harus Temui Aku Dulu
- Striker Keturunan Yugoslavia Kirim Kode ke Patrick Kluivert: Usia Saya Tidak Muda Lagi, Tapi Saya Masih Kuat
Pilihan
-
Megawati Hangestri Tampil Menawan, Red Sparks Hempaskan GS Caltex
-
Perbandingan Spesifikasi Infinix Hot 50 Pro+ vs Redmi Note 14, Duel HP 4G Rp 2 Jutaan Terbaru
-
Perbandingan Spesifikasi Realme C75 vs Redmi Note 14, Duel Sengit HP 4G Rp 2 Jutaan
-
Buntut Ricuh Lawan Persib, Persija Jakarta Dapat Sanksi Berat, Ini Daftarnya
-
Termasuk Eks Arsenal, 9 Pemain Australia Kini Cedera Jelang Lawan Timnas Indonesia
Terkini
-
Sebelum Ditahan KPK, Sekjen PDIP Hasto Kristiyanto Sempat Datangi Rumah di Bekasi
-
Patuhi Titah Megawati, Walkot Bekasi Tri Adhianto Pilih Lakukan Kegiatan Ini
-
Mengembangkan Ekosistem Kerajinan Bambu: Perjalanan Bambu Tresno Bersama BRI UMKM EXPO(RT) 2025
-
Didemo Murid Sendiri, Kepsek MAN 2 Kota Bekasi Akui Gedung Bocor dan Rusak
-
Muda dan Berani! 850 Siswa MAN 2 Kota Bekasi Demo Transparansi Dana Sekolah