SuaraBekaci.id - Irwansyah dan Zaskia Sungkar ditodong pistol polisi berpakaian preman. Peristiwa itu terjadi di rumah Raffi Ahmad.
Kejadian Irwansyah dan Zaskia Sungkar ditodong pistol polisi berpakaian preman sudah lama. Kala itu ada penggerebekan di rumah Raffi Ahmad.
Raffi Ahmad digrebek BNN ketika pesta sambil menikmati minuman keras.
Hal itu diceritakan Raffi Ahmad dalam obrolan di YouTube SULE Channel. Raffi menggelar pesta dengan musik keras dan minum-minuman keras.
Raffi mengaku momen digrebek itu menjadi peristiwa yang tak bisa dilupakannya hingga saat ini. Peristiwa itu terjadi sekitar tahun 2013.
Suami dari Nagita Slavina itu mengungkapkan ada momen lucu yang masih terngiang di kepalanya hingga saat ini.
Beruntung dalam razia tersebut Raffi Ahmad tidak terbukti mengonsumsi narkoba. Namun, ganja dan 14 MDMA ditemukan di rumah Raffi Ahmad.
Uniknya lagi, Raffi Ahmad langsung istighfar saat sadar gerombolan orang yang masuk rumahnya adalah petugas kepolisian dan BNN.
“Astagfirullah hal adzim! Set Set (petugas keluarkan senjata), dikepung dulu. Saking terbukanya, saking bebasnya,” kata Raffi.
Baca Juga: Aldi Taher Dilabrak Raffi Ahmad: Kenapa Suka Ngetag Bintang Panas?
Kejadian lucu tak berhenti sampai di situ. Raffi Ahmad mengungkapkan bahwa Zaskia Sungkar dan Irwansyah yang saat itu berada di dekat rumah Raffi ikut terseret kasusnya.
Usut punya usut, pasangan suami istri tersebut sedang beli bubur dan mampir ke rumah Raffi.
“Lucunya si Irwansyah. Kalau dia sama Zaskia pagi-pagi, itu subuh kan, dia bener-bener lagi beli bubur di depan rumah. Pagi-pagi mampir tuh berdua. Tapi kan polisi gak pakai baju polisi. Dilarang pas mau masuk, si Irwan gini, ‘Siapa lu? Kenapa lu? Gua temennya Raffi! Gua lebih lama sama Raffi!’,” kata Raffi Ahmad.
Irwansyah dan Zaskia Sungkar akhirnya masuk ke rumah Raffi Ahmad. Kala itu, Irwansyah sempat santai melihat keributan di rumah sahabatnya itu. "Pas masuk ke dalam rumah, (Irwansyah bilang) ada apa nih," jelas Raffi Ahmad.
Namun, rupanya sudah ada petugas yang menodong pistol ke Irwansyah dan Zaskia Sungkar.
"Ayo ke bawah-bawah (sambil nodong pistol), iya pak iya. Si Irwansyah jadi kebawa. Padahal si Irwansyah sama Zaskia nggak usah masuk. Hahaha Jadi saksi mereka," kenang Raffi Ahmad.
Berita Terkait
-
Rans Entertainment X Utusan Khusus Presiden Galang Bantuan Gempa NTT Dapat Banjir Hujatan
-
Syahnaz Sadiqah Jadi Bunda PAUD Bandung Barat, Intip Tugas dan Tanggung Jawabnya
-
Kupas Tuntas RANS Milik Raffi Ahmad, Seberapa Menarik Prospek Sahamnya?
-
IPO RANS Dihadiri Haji Isam Hingga Boy Thohir, Ini Daftar Pemegang Sahamnya
-
Respons Raffi dan Nagita Soal Emiten RANS Dirumorkan Jadi Perusahaan Pencucian Uang
Terpopuler
- Kinerja Tim Komunikasi Buruk, Prabowo Diingatkan Segera Reshuffle Seskab Teddy hingga Kapolri
- Ruben Onsu Jadi Tersangka Kasus Dugaan Penipuan, Bakal Dipanggil Polisi Minggu Depan
- 20 Kode Redeem FF Aktif 20 Agustus 2026: Klaim Item Langka dan Bundle Spesial
- Lawan Pernyataan Eki Pitung, Pemuda Kaum Betawi Percaya dengan Warga Pati yang Demo 27 Agustus
- Anggaran Bencana Tak Ditemukan, Istana Malah Beli Merpati Rp305 Juta untuk Perayaan HUT ke-81 RI
Pilihan
-
KPK Tangkap Rektor Unsoed Akhmad Sodiq Terkait Dugaan Suap Penerimaan Mahasiswa Baru
-
Geger Sekaten Solo: Keributan Pecah, Adu Dorong hingga Ada yang Dipukul di Bangsal Pagongan
-
Terputus Komunikasi Pasca Gempa, Mahasiswa NTT di Jogja Bergantung Bantuan Warga untuk Bertahan
-
Polwan Ditarik Mundur, Aksi BEM UI di Menara UOB Berujung Saling Dorong dengan Aparat
-
Gaji Manajer Kopdes Merah Putih Rp7,8 Juta per Bulan Viral, Benarkah Batal Rp16 Juta?
Terkini
-
Jakarta Sering Disalahkan, Studi Terbaru ITB Bongkar Penyebab Asli Polusi Jabodetabek
-
BRI Group Borong Enam Penghargaan, Hery Gunardi Raih Best CEO Finance Asia 2026
-
BRI Perkuat Digital Banking untuk Bisnis, Qlola New Skin Hadir dengan Pengalaman Baru
-
Titik-Titik Terparah Krisis Air Bersih di Kabupaten Bekasi: Wilayah Ini Paling Menderita
-
Ekosistem Emas BRI Capai 153 Ton, Potensi Pertumbuhan Masih Terbuka