Antonio Juao Silvester Bano
Selasa, 02 Februari 2021 | 20:10 WIB
Korban Begal Bekasi, Pian Firmansyah letika melarikan diri dari kejaran komplotan begal.[Istimewa]

SuaraBekaci.id - Polisi masih mencari pelaku begal sadis yang menewaskan Pian Firmansyah (20) di depan Warung Nasi Goreng Madura Bekasi Jaya, Kecamatan Bekasi Timur, Kota Bekasi.

Kanit Reskrim Polsek Bekasi Timur, Iptu Ompi Indovina mengatakan, pihaknya masih berupaya membongar identitas para para pelaku yang membegal Pian Firmansyah di depan Nasi Goreng Madura Bekasi Jaya pada Senin (1/2/2021).

Iptu Ompi Indovina menyampaikan, pihaknya telah mengantongi alat bukti berupa rekaman kamera CCTV dari sekitar lokasi kejadian.

Namun, rekaman tersebut sulit untuk menjadi rujukan proses identifikasi para pelaku. Karena, resolusi gambar pada rekaman CCTV tersebut relatif rendah.

"Wah susah itu, masalahnya gambarnya nggak itu. Tapi tetap kita cari (pelaku)," kata Ompi Indovina di Bekasi, Selasa (2/2/2021).

Pelaku begal yang mengejar Pian Firmansyah (20) setelah melakukan pembacokan.[Istimewa]

Dia menerangkan pihak kepolisian sudah melakukan sejumlah langkah terkait dengan kasus tersebut. Mulai dari cek tempat kejadian perkara (TKP) hingga pemeriksaan saksi-saksi.

"Sekarang kita lagi cari pelakunya juga ye kan, kan bukan dari polsek saja itu dari polres, polda turun juga," ujarnya.

Pihak kepolisian belum menemukan fakta baru mengenai kasus tersebut.

"Belum ada, tapi kita masih lidik (penyelidikan)," tuturnya.

Baca Juga: Polda Metro Jaya Ikut Buru Pelaku Begal Sadis di Bekasi

Pian Firmansyah dibacok empat orang tidak dikenal. Dia mengalami luka bacok sepanjang 15 cm.

Pian sempat ditolong warga dan dibawa ke rumah sakit. Namun, dia meregang nyawa ketika dalam perawatan.

Load More