SuaraBekaci.id - Pria dan wanita diduga mesum di Halte SMKN 34 ditangkap polisi. Mereka sebelumnya sempat bikin heboh gegara aksi diduga mesum di tempat umum.
Pria dan wanita diduga mesum di tempat umum itu dipergoki warga saat sedang melakukan aksinya.
Kekinian, priaa dan wanita diduga mesum di Halte SMKN 34 itu telah ditangkap. Kabar penangkapan keduanya dibenarkan Kapolsek Senen, Kompol Ewo.
"Betul, sudah (ditangkap)," kata Kompol Ewo saat dikonfirmasi wartawan, Senin (25/1/2021).
Namun, Ewo belum mau merinci soal kronologi dan modus dari kedua pasangan mesum itu nekat bercinta di halte bus sekolah. Dia hanya mengatakan, kasus itu akan dirilis secara lengkap pada siang nanti.
Diketahui, pria dan wanita yang diduga berbuat mesum di Halte SMKN 34 Jakarta sempat melawan saat diminta untuk tidak melakukan hal tersebut di depan umum.
Berdasarkan penuturan petugas SMKN, Wawan, sepasang pria dan wanita itu sempat diteriaki driver ojol atau ojol yang ada disekitar lokasi.
Mereka berdua diminta untuk tidak melakukan perbuatan tidak senonoh itu di depan umum.
"Di hotel aja," kata Wawan menirukan teriakan driver ojol ke sepasan pria dan wanita tersebut, .
Bukannya pindah, sang wanita justru menjawab teguran dari drivel ojol.
"Bodo amat terserah gue," uja Wawan menceritakan.
Wawan mengatakan pasangan tadi tidak sampai berhubungan badan. Dia menceritakan detail kejadian di halte yang berlangsung sekitar enam menit.
Pasangan tersebut, menurut cerita Wawan, baru pergi setelah banyak orang datang.
"Pas disamperin yang cewe bilang ya nggak apa-apa mau dimana kek terserah gua. Mungkin agak stres juga kali ya," kata Wawan.
Polisi masih menelusuri siapa pasangan yang diduga melakukan perbuatan mesum di halte SMKN 34, Jalan Kramat Raya, Jakarta Pusat, baru-baru ini.
Rekaman peristiwa yang diberitakan sejumlah media secara heboh semula dari media sosial.
Sedangkan Roni, seorang petugas restoran, mengatakan pertama-tama dia menduga perempuan tadi sedang masuk angin sehingga dipijiti pasangannya sambil berdiri.
"Yang cowo berdiri gitu kan, terus cewe ngadep ke situ (pinggang). Apalagi kepala cewenya goyang-goyang," kata dia.
Roni yang hari itu lewat depan halte merasa penasaran dan dia putar balik untuk melihat lagi kejadiannya.
Selanjutnya, dia melapor ke warga di sekitar lokasi dan tak lama kemudian warga datang untuk mengusir mereka.
Menjawab pertanyaan wartawan setelah viral video peristiwa di halte, Kepala Unit Reserse Kriminal Kepolisian Sektor Metro Senen Ajun Komisaris Bambang mengatakan, "Segera kami cari orangnya," untuk memastikan apa yang sesungguhnya terjadi.
Berita Terkait
-
Pasangan Mesum di Halte SMKN 34 Marah saat Diusir Driver Ojol
-
Benarkah Ada Pasangan Oral Seks di Halte SMKN 34 Kramat Raya?
-
Nekat Oral Seks di Halte SMKN 34, Pasangan Mesum Lari Kencang Diusir Warga
-
Lanjut Seks Oral meski Ditegur, Sejoli Mesum di Halte Senen Diburu Polisi
-
Cuek Ditegur Pengendara, Pasangan Ini Oral Seks di Halte Bus Dekat SMK
Terpopuler
- Dari Koruptor Kembali ke Rakyat: Aset Rp16,39 Miliar Kini Disulap Jadi Sekolah hingga Taman di Jabar
- Teman Sentil Taqy Malik Ambil Untung Besar dari Wakaf Alquran di Tanah Suci: Jangan Serakah!
- HP Bagus Minimal RAM Berapa? Ini 4 Rekomendasi di Kelas Entry Level
- Simulasi TKA: 15 Soal Matematika Kelas 6 SD Materi Bangun Ruang dan Statistika
- Link Download 40 Poster Ramadhan 2026 Gratis, Lengkap dengan Cara Edit
Pilihan
-
Opsen Pajak Bikin Resah, Beban Baru Pemilik Motor dan Mobil di Jateng
-
Here We Go! Putra Saparua Susul Tijjani Reijnders Main di Premier League
-
Kabar Baik dari Elkan Baggott untuk Timnas Indonesia
-
Jaminan Kesehatan Dicabut, Ribuan Warga Miskin Magelang Tercekik Cemas: Bagaimana Jika Saya Sakit?
-
Lagu "Cita-citaku (Ga Jadi Polisi)" Milik Gandhi Sehat Ditarik dari Peredaran, Ada Apa?
Terkini
-
Lokasi Samsat Keliling di 14 Titik Wilayah Jadetabek
-
Fitur QRIS Tap dari BRImo, Bayar TransJakarta Jadi Lebih Praktis dan Mudah
-
Cara Mengelola THR agar Lebaran Tidak Berujung Pusing
-
BRI Dukung Asta Cita dan Program 3 Juta Rumah, Target 60 Ribu Unit
-
98 Mal Jakarta Gelar Promo Spesial di Tahun Baru Imlek