SuaraBekaci.id - Warga sempat digegerkan dengan kasus penemuan jasad wanita berinisial YL (35) di sebuah hotel di Palembang, Sumatera Selatan beberapa waktu lalu.
YL berprofesi sebagai cewek open BO atau booking order. Dia merupakan janda yang memiliki dua orang anak.
Polisi berhasil mengungkap misteri di balik penemuan jasad YL di hotel tersebut. Hasilnya, YL merupakan korban pembunuhan pada Jumat (8/1/2021).
Tim Gabungan Jatanras Polda Sumsel dan Polrestabes Palembang kemudian menangkap pelaku pembunuhan yang ternyata seorang pemuda bernama Agus (19).
Penangkapan Agus dilakukan berdasarkan hasil penyelidikan dan keterangan sanksi serta sejumlah pesan yang sempat dikirimkan meski ponsel korban masih belum ditemukan.
Dilansir dari Sumselupdate--jaringan Suara.com, Kapolrestabes Kombes Pol Irvan Prawira didampingi Kasat Reskrim Polrestabes Palembang Kompol Edi mengatakan, pelaku pembunuhan PSK Online bernama YL yang telah ditangkap dan kini berada di RS Hasan Palembang.
“Benar pada hari ini Minggu pukul 16.00 WIB, pelaku Agus sudah ditangkap di kediamannya tepatnya berada di Jalan Buyut, Kecamatan Kemuning Palembang,” ujar Kapolrestabes kepada awak media, Minggu (17/1/2021).
Dikatakannya, Agus merupakan pelanggan korban. Dia membunuh YL karena YL tak menepati janjinya pada saat pemesanan.
“Motifnya karena korban cepat menyudahi pemesanan yang tadinya tiga jam menjadi lebih cepat sehingga pelaku membunuh korban,” katanya.
Berita Terkait
-
Agus Habisi Nyawa Wanita Open BO Gegara Terlalu Singkat Dilayani
-
Transaksi Open BO Terungkap, Mucikari Ini Pasang Tarif Janda Rp800 Ribu
-
Konsumsi Sabu, Vokalis Asal Palembang Zaki Kapten Ditangkap Polisi
-
Polisi Dalami Keterangan Dua Teman Cewek Open BO Tewas di Hotel
-
Oknum Polisi Terduga Pemeras Cewek Open BO Disanksi Nonjob
Terpopuler
- 3 Bedak yang Mengandung Niacinamide, Bantu Cerahkan Wajah dan Kontrol Sebum
- 5 HP Snapdragon untuk Budget Rp2 Juta, Multitasking Stabil dan Hemat Baterai
- Mitsubishi Destinator dan XForce Lagi Promo di Bulan Mei, Harga Jadi Segini
- Beredar Salinan Dokumen Danantara Sumberdaya Indonesia Perusahaan Swasta Bukan BUMN
- Ratusan Honorer NTB Diberikan Tali Asih Rp3,5 Juta Usai Putus Kontrak
Pilihan
-
Modus Oknum Ustad di Lubuk Linggau Ajak Santri ke Kebun Sawit, Berujung Kasus Pencabulan
-
Bawa Bukti ke Istana, Purbaya 'Bongkar' 10 Perusahaan Sawit Manipulasi Harga Ekspor
-
Beredar Salinan Dokumen Danantara Sumberdaya Indonesia Perusahaan Swasta Bukan BUMN
-
Bertambah Dua, 7 WNI Kini Ditangkap Israel dalam Misi Kemanusiaan Flotilla Gaza
-
Eks Wamenaker Noel Ebenezer Dituntut 5 Tahun Penjara!
Terkini
-
Merasa Difitnah, Plt Bupati Bekasi Laporkan Akun TikTok 'Bekasi Masih Kusut' ke Polisi
-
Kecelakaan Kereta Bekasi Timur, Menhub Dudy: Jangan Berspekulasi Sebelum Ada Fakta
-
Edarkan Tramadol dan Hexymer, Tiga Pelaku di Bekasi Diciduk Polisi
-
Bekerja di Tempat Katering, Gadis 13 Tahun di Cikarang Jadi Korban Kekerasan Seksual
-
Dini Hari Mencekam di Cikarang, 4 Remaja Bawa Celurit Diamankan Polisi