SuaraBekaci.id - Michael Yukinobu de Fretes berasal dari Medan. Michael Yukinobu de Fretes bintang pria di video porno Gisel.
Michael Yukinobu de Fretes adalah pemain basket. Michael Yukinobu de Fretes jadi tersangka kasus pornografi.
Penelusuran dari Facebook, Michael Yukinobu berasal dari Medan, Sumatera Utara. Facebook itu ditandai dia kini tinggal di Kakogawa, Jepang. Michael Yukinobu de Fretes lahir pada 1 Agustus 1986.
Ia sempat menempuh pendidikan di SMA Santo Thomas 1 Medan dan alumni dari Universitas Tarumanagara.
Michael Yukinobu de Fretes bikin video porno bersama Gisel. Lalu video porno 19 Gisel itu tersebar. Gisel pun jadi tersangka.
Tak banyak informasi yang bisa diketahui dari Michael Yukinobu de Fretes. Jika dilihat di Facebook pribadinya, dia adalah seorang pria yang hobi olahraga basket.
Michael Yukinobu de Fretes kerap membagikan momen tengah bermain basket, baik sendiri atau bersama rekan-rekan timnya. Bahkan, Michael Yukinobu Defretes sempat melakukan wawancara dengan pebasket BenTho Simanjuntak.
"Bersama legenda basket Sumatera Utara, BenTho Simanjuntak. Ini tuh bisa dibilang kesempatan sekali seumur hidup bisa mewawancarai salah satu seorang Dewa Basket di Dunia," tulisnya di Facebook pada 24 September silam.
Untuk koleksi
Baca Juga: Timnas Basket Indonesia Lanjutkan Kualifikasi FIBA Asia Cup di Filipina
Gisella Anastasia atau Gisel rekam video porno 19 detik untuk koleksi pribadi. Gisel hubungan seks bersama pria berinisial MYD.
Keduanya sudah jadi tersangka kasus pornografi. Motif keduanya membuat video intim tersebut hanya untuk dokumentasi.
"Kalau ditanya iya (Gisel dan MYD) untuk dokumentasi pribadi," kata Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Yusri Yunus saat dikonfirmasi, Selasa (29/12/2020).
Yusri mengatakan, pihaknya masih akan mendalami lagi bagaimana bisa video intim untuk dokumentasi pribadi tersebut bisa tersebar ke publik. Menurutnya, penyebar pertama akan bisa jadi tersangka.
"Di sini kan ini bisa sampai masuk ke publik, ini yang jadi bisa kena tersangkanya," tuturnya.
Lebih lanjut, Yusri mengatakan, pihaknya menerima kabar bahwa handphone Gisel sempat rusak.
Berita Terkait
-
Michael Yukinobu de Fretes Pemeran Lelaki di Video Syur Gisel
-
Gisel Rekam Video Syur 19 Detik untuk Koleksi Pribadi
-
Masih Asyik Liburan di Pantai, Gisel Ditetapkan Jadi Tersangka Video Syur
-
Mengungkap Siapa MYD, Pemeran Pria di Video Seks Gisel
-
8 Fakta Baru Kasus Video Mesum Gisel, Terungkap Pemeran Pria MYD
Terpopuler
- 6 Motor Listrik Paling Kuat di Tanjakan 2026, Anti Ngeden dan Tetap Bertenaga
- Geger! Saiful Mujani Serukan "Gulingkan Prabowo": Dinasihati Nggak Bisa, Bisanya Hanya Dijatuhkan
- 7 Bedak Anti Luntur Kena Keringat saat Cuaca Panas, Makeup Tetap On Seharian
- Therese Halasa, Perempuan Palestina yang Tembak Benjamin Netanyahu
- 4 HP Tahan Air yang Bisa Digunakan saat Berenang, Anti Rusak dan Anti Rewel
Pilihan
-
Efek Konflik Global: Plastik Langka, Pedagang Siomay hingga Penjual Jus Tercekik Biaya Produksi
-
Serangan Brutal di Istanbul, 3 Orang Tewas di Dekat Konsulat Israel
-
Piala AFF 2026: Kalahkan Malaysia, Timnas Futsal Indonesia Lolos ke Semifinal
-
Memo Rahasia: Ayatollah Mojtaba Khamenei Kritis, Koma, Dirawat di Qom
-
FTSE Segera Umumkan Klasifikasi, IHSG Ditutup Terkoreksi
Terkini
-
JK Sebut Konflik Papua: Kalau Konflik Selesai, Masalah Kemanusiaannya Juga Ikut Selesai
-
Misteri Kematian Pensiunan PNS Bekasi: Ditemukan Telungkup, Polisi Lakukan Penyelidikan
-
Proyek Bangunan di TB Simatupang Sepi Usai Empat Pekerja Tewas
-
111 Kali Gempa Guncang Jawa Barat Sepanjang Maret 2026, Ini Penjelasan BMKG
-
Ini Motif Pelaku Penyiraman Air Keras di Bekasi