SuaraBekaci.id - Roy Marten angkat bicara mengenai penetapan Gisella Anastasia atau Gisel, mantan menantunya, sebagai tersangka atas kasus video syur berdurasi 19 detik yang heboh.
Roy Marten mengatakan, Gisel tak pernah bercerita mengenai kasus video tersebut hingga telah ditetapkan sebagai tersangka..
"Gisel enggak (pernah curhat)," kata Roy dilansir dari Solopos.com-jaringan Suara.com, Selasa (29/12/2020).
Kendati demikian, dia berharap Gisel kuat menghadapi masalah tersebut dan lekas kembali hidup normal.
Baca Juga: Terseret Kasus Video Syur, Gisel Dinilai Panik Sampai Datangi Hotman Paris
"Ya kita doakan yang terbaik. Semoga cepat selesai masalahnya. Biar bisa hidup normal kembali," ujar Roy Marten.
Polisi pun menetapkan artis Gisel sebagai tersangka kasus video syur. Gisel dijerat dengan UU Pornografi.
"Menaikkan status yang tadinya saksi kepada saudari GA sebagai tersangka," kata Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Yusri Yunus di Polda Metro Jaya, Jakarta, Selasa (29/12/2020).
Diketahui, Polda Metro Jaya telah menahan dan menetapkan dua tersangka dalam perkara penyebaran video syur mirip Gisel, atas nama PP dan MN.
Usai penetapan tersangka, akun instagram Gisel yakni @gisel_la langsung dibanjiri beragam komentar hingga lebih dari 8 ribu.
Baca Juga: Gisel Kasih HP ke Manajer, File Sudah Dihapus, Hotman: Kenapa Bisa Nongol?
Gisel kali terakhir mengupdate kemarin dengan menampilkan foto endorse sebuah produsen korset.
Uniknya, warganet alias netizen justru saling serang berkaitan dengan kasus tersebut. Ada yang memberi dukungan, serta tak sedikit yang mencaci ibu satu anak tersebut.
"Pamer body juga percuma....udh dinikmati org lain selain suami sendiri," tulis @wulan_ahmad91.
"2017....papading menangis mendengarnya," tambah akun @mirnaliaseptiani.
Maupun "Karir hancur oleh 19 detik.... Tetap putus asa dan ga usah semangat," timpal @nicoriana.depok.
Meski demikian, banyak yang memberikan dukungan sosok yang mentas dari ajang pencarian bakat penyanyi tersebut.
"Semangat mama gisel," tulis @junns_05.
"Please jangan di bully, semua orang punya dosa," tambah @mpusss1.
Serta "Yang buly pasti lebih buruk percayalah semangt dek Ghisel " tulis @hendri.nd.
Berita Terkait
-
Pilkada Jakarta: Roy Marten Tanggapi Isu Kecurangan Kemenangan Pram-Doel
-
Pram-Doel Dituding Curang oleh Kubu Rido, Roy Marten: Yang Kalah Memang Selalu Begitu
-
Roy Marten Rayakan Kemenangan Pramono-Rano: Kenyataan Tak Terbantahkan!
-
Pram-Rano Didukung Anies dan Ahok, Roy Marten Tak Kaget Bisa Menang Pilgub Jakarta
-
Pramono-Rano Menang Pilgub Jakarta, Roy Marten: Ada Faktor Anies dan Ahok
Tag
Terpopuler
- Nikita Mirzani Tak Terima Terancam Hukuman 20 Tahun Penjara: Masa Lebih Parah dari Suami Sandra Dewi
- Viral Video Hadirin Tak Tepuk Tangan Saat Nama Jokowi Disebut, Netizen: Orang Semakin...
- Mengintip 4 Mobil Sherly Tjoanda yang Jadi Gubernur Terkaya Indonesia
- Ayah Kandung El Barack Sempat Telepon Keluarga Jessica Iskandar, Vincent Verhaag: Dia Harus Temui Aku Dulu
- Striker Keturunan Yugoslavia Kirim Kode ke Patrick Kluivert: Usia Saya Tidak Muda Lagi, Tapi Saya Masih Kuat
Pilihan
-
Megawati Hangestri Tampil Menawan, Red Sparks Hempaskan GS Caltex
-
Perbandingan Spesifikasi Infinix Hot 50 Pro+ vs Redmi Note 14, Duel HP 4G Rp 2 Jutaan Terbaru
-
Kisah di Balik Kedipan Lampu Strobo, Beda Warna Beda Arti
-
Perbandingan Spesifikasi Realme C75 vs Redmi Note 14, Duel Sengit HP 4G Rp 2 Jutaan
-
Buntut Ricuh Lawan Persib, Persija Jakarta Dapat Sanksi Berat, Ini Daftarnya
Terkini
-
Sebelum Ditahan KPK, Sekjen PDIP Hasto Kristiyanto Sempat Datangi Rumah di Bekasi
-
Patuhi Titah Megawati, Walkot Bekasi Tri Adhianto Pilih Lakukan Kegiatan Ini
-
Mengembangkan Ekosistem Kerajinan Bambu: Perjalanan Bambu Tresno Bersama BRI UMKM EXPO(RT) 2025
-
Didemo Murid Sendiri, Kepsek MAN 2 Kota Bekasi Akui Gedung Bocor dan Rusak
-
Muda dan Berani! 850 Siswa MAN 2 Kota Bekasi Demo Transparansi Dana Sekolah